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Ingredienti
4 porzione/porzioni
- 500 g di anguria, polpa intera senza semi tagliata a triangolo spessi circa 2 cm.
- 1 mazzetto di menta fresca, le foglie, più q.b. per decorare
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di pinoli
- 40 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 120 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di ricotta fresca
- sale q.b.
- pepe q.b.
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facile
Preparazione -
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta
1. Nel boccale pulito ed asciutto mettere le foglie di menta, lo spicchio d'aglio ed i pinoli: tritare: 10 sec./vel. 7. Riunire sul fondo con la spatola.
2. Aggiungere il Parmigiano reggiano grattugiato e frullare: 10 sec./ vel. da 4 a 7. Riunire sul fondo con la spatola.
3. Versare l'olio ed amalgamare: 10 sec./vel. 5.
4. Unire la ricotta ed amalgamare: 20 sec./vel. 4. Aggiustare di sale e pepe.
5. Farcire i triangoli di anguria con la crema di ricotta al pesto ed unirli a coppia.
6. Decorare ogni triangolo farcito con un ciuffo di menta fresca.
7. Riporre nel frigorifero per un'ora ti prima di servire.
Ricetta tratta dalla Rivista "Voi...Noi...Bimby" - Luglio/Agosto 2008
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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