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Antipasto di cotechino cotto al vapore e zabaione al vino bianco


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Ingredienti

6 persona/persone

  • 12 fette di cotechino, cotto al vapore
  • 200 g di vino bianco secco, di ottima qualità
  • 6 uova
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  • 6
    15min
    Preparazione 15min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
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Preparazione della ricetta

  1. 1.  Scaldare il vino: 5 min./70°/vel. 1. Togliere il vino e metterlo da parte.

    2.  Posizionare la farfalla, aggiungere i tuorli, un pizzico di sale e pepe e frullare: 3 min./40°/vel. 4.

    3.  Aggiungere il vino ancora caldo e cuocere: 7 min./70°/vel. 4.

    4.  Versare su ogni piatto due cucchiai di zabaione e due fettine di cotechino caldissimo.

    Vini consigliati:

    Vernaccia di Sangiminiano

    Lugana

     

    Tratta dal libro: "Antipasti e stuzzichini"

     

     

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Commenti

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  • Ciao la quantità del vino è corretta ?..mi è...

    Creato da annybeth il 31. dicembre 2020 - 14:33.

    Ciao la quantità del vino è corretta ?..mi è venuto molto forte ☺

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  • La ricetta è da correggere.

    Creato da claudia74 il 3. maggio 2011 - 01:20.

    La ricetta è da correggere. Nel TM31 i 40° non ci sono ...

     

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