Ti trovi qui:
Ricette Bimby ®
3
4
Ingredienti
6 persona/persone
- 12 fette di cotechino, cotto al vapore
- 200 g di vino bianco secco, di ottima qualità
- 6 uova
- sale q.b.
- pepe q.b.
-
6
15min
Preparazione 15minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
1. Scaldare il vino: 5 min./70°/vel. 1. Togliere il vino e metterlo da parte.
2. Posizionare la farfalla, aggiungere i tuorli, un pizzico di sale e pepe e frullare: 3 min./40°/vel. 4.
3. Aggiungere il vino ancora caldo e cuocere: 7 min./70°/vel. 4.
4. Versare su ogni piatto due cucchiai di zabaione e due fettine di cotechino caldissimo.
Vini consigliati:
Vernaccia di SangiminianoLugana
Tratta dal libro: "Antipasti e stuzzichini"
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Commenti
Aggiungi un commentoCiao la quantità del vino è corretta ?..mi è...
Ciao la quantità del vino è corretta ?..mi è venuto molto forte ☺
La ricetta è da correggere.
La ricetta è da correggere. Nel TM31 i 40° non ci sono ...