Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
6 persona/persone
Per la crema di fagioli
- 300 grammi fagioli cannerllini cotti e scolati
- 1 cipollotto
- 1 cucchiai succo di limone filtrato
- 30 grammi olio evo
- sale e pepe quanto basta
Per i gamberoni sottovuoto
- 8 Gamberoni abbattuti e sgusciati
- sale e pepe quanto basta
-
6
15min
Preparazione 15minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
-
-
9Primavera Estate Autunno Inverno San Valentino Pasqua Natale Capodanno Festa del papà Festa dei nonni Ricette facili Ricette sane Ricette veloci Antipasti Secondi Piatti Buffet e cene in piedi Cottura Pranzo Cena Ricette senza uova Ricette dietetiche Ricette senza glutine (Celiachia) Ricette senza lattosio Piatti a base di pesce Piatti a base di legumi
5
Preparazione della ricetta
- Inserite nel boccale, tutti gli ingredienti per la crema e frullate 1Min/Vel7;
- Raccogliete sul fondo con la spatola e ripetete nuovamente 1Min/vel7;
- Trasferite la crema ottenuta in una ciotola e mettete in frigo.
- Aggiungete 1Litro di acqua nel boccale e azionate modalità bollitore a 70°C;
- Nel frattempo, condite i gamberoni con un pizzico di sale e pepe, adagiate i gamberoni nelle apposite buste per la cottura sottuovo, sigillate con vuoto e tenete da parte fino a quando l'acqua non sarà a temperatura;
- Adagiate con l'aiuto di una pinza la busta con i gamberi assicurandosi di immergerla completamente e azionate CotturaSottovuto 8Min/70°C;
- Non appena i gamberoni saranno pronti, distibuite la crema di fagioli sul fondo di quattro piatti e disponete in ogni piatto due gamberoni;
- Aggiungete un filo d'olio evo, un po' di pepe macinato a momento e a piacere delle erbette fresche.
Per la crema di fagioli
Per i Gamberoni
Completare
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoBellissima!!! I gamberoni ancora non li ho...
Bellissima!!! I gamberoni ancora non li ho provati, lo farò al più presto 😊