3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Insalata di Calamari


Stampa:
4

Ingredienti

2 persona/persone

  • Per favore inserire gli ingredienti nel seguente ordine:
  • 500 g di calamari
  • 500 g di acqua
  • 2 limoni
  • 1 foglia di alloro
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • sedano
  • pepe q.b
  • sale q.b
  • olio evo q.b
  • 6
    20min
    Preparazione 20min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Aggiungere 500 g di acqua nel coperchio chiuso ,nell'acqua aggiungere il vino  - il limone tagliato in 2 -pepe una costa di sedano tagliata - la foglia di alloro.

    Pulire i calamari

    Sistemare il Varoma e posizionare nel Varoma i calamari puliti.

    Cuocere temp. Varoma per 20 min.

    A fine cottura tagliare a pezzetti non troppo piccoli i calamari, condire con spremuta di limone, olio, sale e tagliare a pezzettini piccoli il sedano.

    Lasciare in frigo per almeno 1 ora e servire.

     

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Ciao li ho fatti ottimi direi

    Creato da larala il 21. maggio 2013 - 19:34.

    Ciao li ho fatti ottimi direi

    Accedi o registrati per inviare commenti