Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
- (per circa 40 salatini)
- 200 g. di farina 00
- 50 gr. di parmigiano
- 15 gr. di basilico
- 85 gr. di acqua
- 50 gr. di olio e.v. d'oliva
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per torte salate
- 5 gr. di sale
-
6
35min
Preparazione 10minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
Inserire nel "coperchio chiuso" il formaggio con il basilico, tritare: 10 sec. vel. 8, aggiungere il resto degli ingredienti, impastare: 30 sec. vel. 4.
Togliere l'impasto dal "coperchio chiuso" , formare delle piccole palline e disporle leggermente distanziate sulla leccarda del forno rivestita di carta da forno.
Cuocere in forno caldo ventilato a 160° per 25 minuti circa fino a dorarsi in superficie.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoLi ho provati nella variante
Li ho provati nella variante al gusto pizza molto buoni è una bella idea per un buffet....
E' un piacere accontentarti,
E' un piacere accontentarti, lo sai!!!!!!
Lolli
Lolli
lolli questi salatini sono
lolli questi salatini sono eccezionali grazie per aver inserito la tua ricetta
ciao
giggia63