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Ingredienti
6 porzione/porzioni
Per il ripieno
- 100 grammi prosciutto
- 100 grammi scamorza affumicata
- 3 cucchiai besciamella
- q.b. sale
- q.b. pepe
- q.b. noce moscata
Tortino patate
- 500 grammi Patate Bollite
- 100 grammi Parmigiano reggiano grattugiato
- 2 uova
- q.b. sale
- 50 grammi pangrattato
- q.b. Farina mais
- q.b. burro
-
6
40min
Preparazione 10minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
- Per fare l'impasto: mettere le patate bollite nel "coperchio chiuso" e frullare 10 secondi velocità sette. Riunire sul fondo con la spatola. Aggiungere il parmigiano reggiano il pane raffermo il sale il pepe ,la noce moscata e le uova e amalgamare 30 secondi vel.5. Versare il composto di patate riempiendo i pirottini precedentemente imburrati e infarinati con la farina di mais sino a metà. Adagiare al centro il condimento e ricoprire con il rimanente composto sino all'orlo. Cuocere in forno caldo per 25 30 minuti a 180°.
- Per fare il ripieno: tritare il prosciutto e la scamorza affumicata circa sette secondi con il turbo ed amalgamare il tutto con un po' di besciamella sale e pepe
Per fare l'impasto
10
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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11
Consiglio
Il ripieno é un po' abbondante non esagerare nel riempirli ...
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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