Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
10 pezzo/pezzi
Ventagli salati per antipasto / contest dolci salati
- 1 Dose pasta sfoglia come da libro base o cookidoo
- 1 Dose maionese come da libro base o cookidoo
- 80 grammi tonno sgocciolato
- 2 cucchiai parmiggiano grattugiato
- 1 uovo sbattuto
-
6
1h 10min
Preparazione 1h 0minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
- Preparare la pasta sfoglia come da ricettario Cookidoo o Libro Base (in alternativa si puo utilizzare un rotolo di sfoglia pronta). Tenere da parte.
- Preparare la maionese come da ricettario.
- Trasferire in una ciotola a chiusura ermetica ma tenerne nel boccale circa 3 cucchiai colmi.
- Aggiungere a questa maionese il tonno ben scolato dall'olio e lavorare con misurino chiuso vel 6 per 10 secondi.
- Portare sul fondo, ripetere l'operazione e tenere da parte.
- Sul piano di lavoro stendere la sfoglia sottile due millimetri, con un pennello da cucina spennellare con l'uovo sbattuto, distribuire sopra il parmigiano grattugiato e arrotolare le estremità della pasta in modo che si incontrino nel mezzo.
- Tagliare a fettine da mezzo cm e disporre in una leccarda da forno.
- Sopra ogni rotolino spennellare ancora con l'uovo.
- Infornare a 190 gradi finche i rotoloni di pasta saranno dorati.
- Far intiepidire e farcire con la crema di tonno preparata in precedenza e accoppiare a due a due.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
Somigliano ai ventagli dolci che si farciscono con la crema.. questa è la versione salata. Adatti ad un aperitivo, buffet, antipasto, stuzzichino. Da accompagnare con un buon prosecco fresco o piu semplicemente con un a birra 🍺 bionda
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento