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Ventagli salati per antipasto / contest dolci salati


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Ingredienti

10 pezzo/pezzi

Ventagli salati per antipasto / contest dolci salati

  • 1 Dose pasta sfoglia come da libro base o cookidoo
  • 1 Dose maionese come da libro base o cookidoo
  • 80 grammi tonno sgocciolato
  • 2 cucchiai parmiggiano grattugiato
  • 1 uovo sbattuto
  • 6
    1h 10min
    Preparazione 1h 0min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 6 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

  1. Preparare la pasta sfoglia come da ricettario Cookidoo o Libro Base (in alternativa si puo utilizzare un rotolo di sfoglia pronta). Tenere da parte.
  2. Preparare la maionese come da ricettario.
  3. Trasferire in una ciotola a chiusura ermetica ma tenerne nel boccale circa 3 cucchiai colmi.
  4. Aggiungere a questa maionese il tonno ben scolato dall'olio e lavorare con misurino chiuso vel 6 per 10 secondi.
  5. Portare sul fondo, ripetere l'operazione e tenere da parte.
  6. Sul piano di lavoro stendere la sfoglia sottile due millimetri, con un pennello da cucina spennellare con l'uovo sbattuto, distribuire sopra il parmigiano grattugiato e arrotolare le estremità della pasta in modo che si incontrino nel mezzo.
  7. Tagliare a fettine da mezzo cm e disporre in una leccarda da forno.
  8. Sopra ogni rotolino spennellare ancora con l'uovo.
  9. Infornare a 190 gradi finche i rotoloni di pasta saranno dorati.
  10. Far intiepidire e farcire con la crema di tonno preparata in precedenza e accoppiare a due a due.
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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
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Consiglio

Somigliano ai ventagli dolci che si farciscono con la crema.. questa è la versione salata. Adatti ad un aperitivo, buffet, antipasto, stuzzichino. Da accompagnare con un buon prosecco fresco o piu semplicemente con un a birra 🍺 bionda


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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