Forum le mie decorazioni con sac a poche
che belle e che brava!!! :O ma hai fatto un corso?
wow!!!!!!!!!!!!!!!!
favolose
:O :O :O complimenti sono molto belle!!!! io invece sono molto imbranata
davvero belle,hai un'ottima mano
molto belle....sono fatte con la crema di burro???
Bellissime!!!! Ma sono con crema di burro? E ke coloranti hai usato? Grazie se vorrai risp
Complimenti, sono bellissime, ma sei una pasticciera?
Sono curiosa anch'io di sapere come hai fatto? crema di burro? e che coloranti hai usato? grazie in anticipo!
Veramente stupende!!!
è il prox ostacolo che voglio superare: la sac-à-poche
Veramente stupende!!!
è il prox ostacolo che voglio superare: la sac-à-poche
Pure io con la sac à poche ho un rapporto un po' così.......un misto di odio e amore!!!
wow!! :O
belle le torte, ora devi comunicarci come hai fatto e che coloranti hai usato.
Grazie a tutte per i complimenti!!! Da quando ho il Bimby mi è venuta la passione per le torte....ho iniziato con la pasta di zucchero, ma mi piace di più lavorare con la sac a poche la prima è un pds con crema di burro, ricetta di Buddy Valastro, ma è difficile da fare ed anche molto sostanziosa; la seconda è una chiffon cake al pistacchio con crema ganache (facile) e decori in ghiaccia reale (ehm....comprata) ; le altre sono con panna chantilly.... ho imparato da sola perchè non ho tempo per fare corsi e sto facendo la raccolta crea e decora , poi nel web ci sono siti e gruppi fantastici con tutorial e consigli. Ma comunque la mano non è ancora molto ferma....comunque se volete ricette....ECCOMI!
Grazie a tutte per i complimenti!!! Da quando ho il Bimby mi è venuta la passione per le torte....ho iniziato con la pasta di zucchero, ma mi piace di più lavorare con la sac a poche la prima è un pds con crema di burro, ricetta di Buddy Valastro, ma è difficile da fare ed anche molto sostanziosa; la seconda è una chiffon cake al pistacchio con crema ganache (facile) e decori in ghiaccia reale (ehm....comprata) ; le altre sono con panna chantilly.... ho imparato da sola perchè non ho tempo per fare corsi e sto facendo la raccolta crea e decora , poi nel web ci sono siti e gruppi fantastici con tutorial e consigli. Ma comunque la mano non è ancora molto ferma....comunque se volete ricette....ECCOMI!
complementi: le tue torte sono una favola!!!
FANTASTICA.
IO RIESCO A MALA PENA DECORARE UN BISCOTTO !!!
Non è difficile, ci vuole solo pazienza.... per iniziare provate con sac a poche con bocchetta a stella e fate tanti ciuffetti!
bravissima !!!complimenti sono molto belle ma credo anche super buone
Io le preferisco a quelle con la pasta di zucchero
Complimenti
Bellissime, che invidia! Complimenti davvero!
Grazie, anch'io le preferisco alla pdz
Scusami Cerchi ma com'è la panna Chantilly?
La panna chantilly o crema chantilly si fa con panna fresca e zuccero a velo, vaniglia. Es: 250 gr di panna fresca montata con 100 gr zucchero a velo e qualche goccia di essenza di vaniglia (oppure mezza fialetta di aroma alla veniglia). La ricetta con la crema pasticciera sarebbe la crema diplomatica o crema chantilly all'italiana