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Forum le mie decorazioni con sac a poche

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che belle e che brava!!!   :O   ma hai fatto un corso?


wow!!!!!!!!!!!!!!!!


favolose tmrc_emoticons.love


:O :O :O complimenti sono molto belle!!!! io invece sono molto imbranata  tmrc_emoticons.bigsmile tmrc_emoticons.bigsmile tmrc_emoticons.bigsmile tmrc_emoticons.bigsmile


davvero belle,hai un'ottima mano tmrc_emoticons.wink


molto belle....sono fatte con la crema di burro???


tmrc_emoticons.smile Bellissime!!!! Ma sono con crema di burro? E ke coloranti hai usato? Grazie se vorrai risp tmrc_emoticons.smile


Complimenti, sono bellissime, ma sei una pasticciera?  tmrc_emoticons.wink

Sono curiosa anch'io di sapere come hai fatto? crema di burro? e che coloranti hai usato? grazie in anticipo!  tmrc_emoticons.smile


Veramente stupende!!!

è il prox ostacolo che voglio superare: la sac-à-poche


fata-mile wrote:

Veramente stupende!!!

è il prox ostacolo che voglio superare: la sac-à-poche

 

Pure io con la sac à poche ho un rapporto un po' così.......un misto di odio e amore!!! tmrc_emoticons.smile


wow!! :O


belle le torte, ora devi comunicarci come hai fatto e che coloranti hai usato. tmrc_emoticons.wink tmrc_emoticons.wink


Grazie a tutte per i complimenti!!! Da quando ho il Bimby mi è venuta la passione per le torte....ho iniziato con la pasta di zucchero, ma mi piace di più lavorare con la sac a poche tmrc_emoticons.smile la prima è un pds con crema di burro, ricetta di Buddy Valastro, ma è difficile da fare ed anche molto sostanziosa; la seconda è  una chiffon cake al pistacchio con crema ganache (facile) e decori in ghiaccia reale (ehm....comprata) ; le altre sono con panna chantilly.... ho imparato da sola perchè non ho tempo per fare corsi e sto facendo la raccolta crea e decora , poi nel web ci sono siti e gruppi fantastici con tutorial e consigli. Ma comunque la mano non è ancora molto ferma....comunque se volete ricette....ECCOMI! tmrc_emoticons.smile


Grazie a tutte per i complimenti!!! Da quando ho il Bimby mi è venuta la passione per le torte....ho iniziato con la pasta di zucchero, ma mi piace di più lavorare con la sac a poche tmrc_emoticons.smile la prima è un pds con crema di burro, ricetta di Buddy Valastro, ma è difficile da fare ed anche molto sostanziosa; la seconda è  una chiffon cake al pistacchio con crema ganache (facile) e decori in ghiaccia reale (ehm....comprata) ; le altre sono con panna chantilly.... ho imparato da sola perchè non ho tempo per fare corsi e sto facendo la raccolta crea e decora , poi nel web ci sono siti e gruppi fantastici con tutorial e consigli. Ma comunque la mano non è ancora molto ferma....comunque se volete ricette....ECCOMI! tmrc_emoticons.smile


complementi: le tue torte sono una favola!!!

tmrc_emoticons.love


FANTASTICA.

IO  RIESCO A MALA PENA DECORARE UN BISCOTTO !!!


Non è difficile, ci vuole solo pazienza....tmrc_emoticons.smile per iniziare provate con sac a poche con bocchetta a stella e fate tanti ciuffetti!


bravissima !!!complimenti tmrc_emoticons.lolsono molto belle ma credo anche super buone tmrc_emoticons.party Io le preferisco a  quelle con la pasta di zucchero tmrc_emoticons.tongue

Complimenti tmrc_emoticons.love


Bellissime, che invidia! Complimenti davvero!


Grazie, anch'io le preferisco alla pdz tmrc_emoticons.bigsmile


Scusami Cerchi ma com'è la panna Chantilly?


La panna chantilly o crema chantilly si fa con panna fresca e zuccero a velo, vaniglia. Es: 250 gr di panna fresca montata con 100 gr zucchero a velo e qualche goccia di essenza di vaniglia (oppure mezza fialetta di aroma alla veniglia). La ricetta con la crema pasticciera sarebbe la crema diplomatica o crema chantilly all'italianatmrc_emoticons.smile


tmrc_emoticons.tongue tmrc_emoticons.tongue tmrc_emoticons.tongue