cosa occorre:
pasta frolla al cacao e pasta frolla classica. (scegliete la ricetta che preferite, va bene anche la pasta frolla con lievito.)
INIZIAMO:
fare 2 rotolini con la frolla al cacao e 2 con la frolla classica. per la grandezza fate voi, i miei sono lunghi circa 20 cm ed hanno un diametro di 2 cm.
unire 1 rotolino di pasta al cacao e 1 di frolla classica facendoli aderire bene tra loro.
sovrapporre al rotolino al cacao quello di frolla classica e viceversa, far aderire bene i rotolini tra loro facendo una leggera pressione con la mano.
incartare bene con la stagnola, comprimere con la mano da ogni lato e mettere nel congelatore per 30 minuti circa.
togliere dal congelatore e tagliare tanti biscotti dell'altezza di circa 1 cm.
posizionarli sulla placca del forno ricoperta con l'apposita carta ed infornare a 180° per 10-12 minuti. REGOLATEVI SEMPRE COL VOSTRO FORNO!!!!
GUSTOSI E DI EFFETTO!!!!