Ingredienti
4 porzione/porzioni
- 1 mazzetto biete, Fresche
- 1 barattolo ceci lessi
- 2 spicchi aglio
- 1 peperoncino
- 30 grammi olio evo
- Sale qb
-
6
25min
Preparazione 25minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Preparazione della ricetta
Lavare e tagliare grossolanamente il mazzo di BIETE metterle nel"coperchio chiuso" coprire con acqua, salare e cuocere 15 minuti"antiorario" "velocità soft" 100 gradi Scolare e mettere da parte con mezzo misurino di acqua di cottura. Schiacciare con la mano l aglio lasciandolo con la sua camicia metterlo nel"coperchio chiuso" con l olio e il peperoncino, insaporire 4 minuti 100 gradi"antiorario" "velocità soft" . due minuti prima del termine dal foro buttare dentro i ceci ben scolati e far insaporire. Unire le BIETE con il mezzo misurino d acqua e far andare 5 minuti varoma "velocità soft" "antiorario"
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Consiglio
Questo piatto semplice e sano me l ha insegnato mia suocera... Grazie alla suocera!!!... Sarebbe meglio per chi ne ha la possibilità di adoperare BIETE selvatiche di campo...
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoComplimenti! Ricette semplice, ma molto buona ....
Complimenti! Ricette semplice, ma molto buona .
Preparata per cena, qui a casa è piaciuta molto.
Grazie per la bella ricetta.
micri
Merilu18 ha scritto:...
grazie mille 😉
Magat
Buonissima ricetta! Io ho seguito i consigli di...
Buonissima ricetta! Io ho seguito i consigli di cottura di tatina79, ma ho utilizzato la Catalogna.
GrappaJulia: ri..grazie Cara ☺️
GrappaJulia: ri..grazie Cara ☺️
Magat
Il mio pranzo di oggi....buonissimo...
Il mio pranzo di oggi....buonissimo
Julia
MariaPia66 ha scritto:...
grazie grazie grazie ..... non c'è miglior complimento della scarpetta con il pane appena sfornato
Magat
(senza oggetto)
Ottimo! Io ho aggiunto con le biete pomodorini ciliegino in scatola per dare colore al piatto e di conseguenza ho aggiunto più liquido di cottura ,per fare la scarpetta con il pane caldo appena fatto. 5 stelline puroppo, più di 5 non ci sono!
Maria Pia
Mariac@pri@lu@pri ha scritto:...
grazie lucy, non conosco la catalogna....(. o magari si e qui si chiama diversamente.).... sono contenta ti sia piaciuta
Magat
Ne conoscevo il gusto..in quanto mia mamma...
Ne conoscevo il gusto..in quanto mia mamma cucinava spesso i legumi: quali ceci o fave, con verdure di campo fresche... Preparati ieri sera con ceci cotti nel modo tradizionale in pentola e poi cucinati secondo la tua ricetta, ma accompagnati dalla Catalogna... Che dire buonissimi...ne ho fatto una scorpacciata... Complimenti mauri...
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
wlapappa ha scritto:...
sono contenta ti piaccia tanto..... sono proteine e verdure pochissimo olio.... puoi mangiarne quanto vuoi..
Magat
Rifatta, troppo buona ...
Rifatta, troppo buona
Ne ho mangiate due porzioni solo io
roberta75 ha scritto: Ottima!
Magat
Ottima! Complimenti sono
Ottima! Complimenti sono riuscita a farla mangiare pure alle mie figle.... Ho omesso il peperoncino
roberta
Concy69 ha scritto: cinque
Magat
cinque stelline meritatissime
cinque stelline meritatissime semplice ma ottimo brava :coo king_2:
fanja19 ha
Magat
Semplicemente ottima!!! Ho
Semplicemente ottima!!!
Ho messo giusto un pizzichino di peperoncino in polvere che gli ha dato del sapore in più..... Da leccasi i baffi!!!
wlapappa ha scritto: Ottimo
Magat
Ottimo abbinamento, è stato
Grazie mille!!
Grazie mille!!
Ines81 ha scritto: ciao a
Magat
ciao a tutte ho il bimby da
ciao a tutte ho il bimby da una settimana ..sono nuovissima! questa ricetta mi piace molto..ma la bieta devo cuocerla per 15 minuti ma a che temperatura?Grazie e un saluto!!
tatina79 ha scritto: Molto
Magat
Molto buona io ho fatto
Molto buona
io ho fatto insaporire un po d aglio con dell olio evo poi ho aggiunto la bieta nel boccale inserendo la farfalla ,un 100 ml d acqua e un pochino di dado bimby e ho fatto cuocere all incirca 15 min 100° vel 1 "antiorario"
dopodiche ho aggiunto i ceci e fatto insaporire qualche min in "antiorario" 100° vel 1 ed è venuta davvero molto saporita
Grazie per la ricetta
graziabart ha scritto: Ottimo
Magat
Ottimo lo faccio spessissimo
Ottimo lo faccio spessissimo
Mi piace la semplicità di
Mi piace la semplicità di questa ricetta La proverò sicuramente
Antonella
Lo provo: ceci e bietole mi
Lo provo: ceci e bietole mi sembra un ottimo abbinamento e poi è un piatto completo.
Silvia
AntonellaDG ha
Magat
Voglio provarlo. Grazie x la
Voglio provarlo. Grazie x la ricetta