Ingredienti
30 pezzo/pezzi
- 300 grammi farina00, bianca
- 200 grammi burro, a pezzetti
- 100 grammi zucchero, semolato
- 100 grammi nocciole, tostate
- 1 dose tuorlo, uovo
- 1 bustina vanillina
-
6
45min
Preparazione 30minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
Preparazione della ricetta
Tostare le nocciole.
Tritarle per 15 secondi vel. turbo,
Aggiungere tutti gli altri ingredienti e mescolare per 20/30 secondi velocità 6.Formare piccole palline ed
infornare con carta forno a 170 gradi fino a doratura ( vedi consigli), una volta pronti aspettare che si raffreddino prima di farcirli(io ho usato la Nutella, buonissimi)
Inserire qui il titolo
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Consiglio
Una volta che l'impasto é pronto avvolgerlo nella pellicola e riporlo in frigo x
almeno un'ora, questo fa si che non si sbricioli durante la creazione delle palline.( dritta gentilemente data da un'altra forumina, grazie, funziona!).
Io ho aggiunto un tuorlo d'uovo per "legare"di più l'impasto, infatti cosi le palline non si rompono.
La cottura a forno ventilato solo sopra altrimenti la parte a contatto con la carta forno brucia.
Eventualmente si possono usare anche le mandorle o aggiungere nell'impasto 50 gr di cacao amaro e fare la versione al cioccolato
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento