Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
50 pezzo/pezzi
Biscotti miele e cannella senza burro
- 500 g farina 00
- 185 g olio di semi
- 150 g zucchero
- 50 g miele
- 2 uova
- 1 bustina vanillina
- 1 cucchiaino cannella
- 1 cucchiaino lievito per dolci
- 1 pizzico noce moscata
-
6
35min
Preparazione 20minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
-
5
Preparazione della ricetta
- versare nel boccale lo zucchero e polverizzare 10 sec vel10
Unire gli altri ingredienti e lavorare prima 10sec vel6 e poi 1 min vel"velocità spiga" - Avvolgere la frolla nella pellicola e mettere in frigo per un ora circa.
Infarinare il piano di lavoro, lavorare la frolla per scaldarla un po.
Stenderla con il mattarello ad uno spessore di circa 3 mm.
Tagliare i biscotti e disporli su una leccarda foderata di carta forno.
Cuocere in forno statico preriscaldato a 180° per 15 Min.
Impasto
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
Ottimi con il tea.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoSono venuti benissimo. Il gusto è particolare,...
Sono venuti benissimo. Il gusto è particolare, pechè l'accostamento miele/cannella deve piacere. Però a me sono piaciuti molto e anche alle altre persone che li hanno assaggiati. Ricetta consigliata!