Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
14 pezzo/pezzi
BISCOTTI NATALIZI
- 100 grammo burro
- 100 grammo zucchero
- 200 grammo farina, caputo pasticceria
- 1 tuorlo
- 20 grammo acqua
- 1 cucchiaio miele
-
6
1h 15min
Preparazione 1h 0minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
-
-
9Colazione Merenda/Ora del tè Dopocena Party e feste Buffet e cene in piedi Compleanno Festa di compleanno per bambini Picnic Ricette "regalo" In cucina con i bambini Primavera Autunno Inverno San Valentino Carnevale Pasqua Festa della Mamma Natale Capodanno Festa del papà Festa dei nonni Ricette facili Ricette creative Ricette per bambini Ricette per famiglie numerose/per molti Dessert Riposo in frigorifero Cottura in forno Biscotti
5
Preparazione della ricetta
- [color=#f5f5f5; font-family: -apple-system, BlinkMacSystemFont, 'Segoe UI', Roboto, Helvetica, Arial, sans-serif; background-color: #000000]Nel boccale versare lo zucchero 10 secondi velocità 10, aggiungi la farina e il burro 20 secondi velocità 4.[/color][color=#f5f5f5; font-family: -apple-system, BlinkMacSystemFont, 'Segoe UI', Roboto, Helvetica, Arial, sans-serif; background-color: #000000]Aggiungi il tuorlo, l'acqua con il sale e il miele 30 secondi velocità 5.[/color][color=#f5f5f5; font-family: -apple-system, BlinkMacSystemFont, 'Segoe UI', Roboto, Helvetica, Arial, sans-serif; background-color: #000000]Fare riposare la pasta in freezer per 20 minuti, stendere e ritagliare i biscotti, fare riposare 30 minuti un frigo.[/color][color=#f5f5f5; font-family: -apple-system, BlinkMacSystemFont, 'Segoe UI', Roboto, Helvetica, Arial, sans-serif; background-color: #000000]Cuoci in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 15 minuti.[/color]
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Tappetino antiaderente
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento