3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

BISCOTTI NATALIZI


Stampa:
4

Ingredienti

14 pezzo/pezzi

BISCOTTI NATALIZI

  • 100 grammo burro
  • 100 grammo zucchero
  • 200 grammo farina, caputo pasticceria
  • 1 tuorlo
  • 20 grammo acqua
  • 1 cucchiaio miele
  • 6
    1h 15min
    Preparazione 1h 0min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 6 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
    • Appliance Bimby ® TM 21 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 21
5

Preparazione della ricetta

  1. [color=#f5f5f5; font-family: -apple-system, BlinkMacSystemFont, 'Segoe UI', Roboto, Helvetica, Arial, sans-serif; background-color: #000000]Nel boccale versare lo zucchero 10 secondi velocità 10, aggiungi la farina e il burro 20 secondi velocità 4.[/color][color=#f5f5f5; font-family: -apple-system, BlinkMacSystemFont, 'Segoe UI', Roboto, Helvetica, Arial, sans-serif; background-color: #000000]Aggiungi il tuorlo, l'acqua con il sale e il miele 30 secondi velocità 5.[/color][color=#f5f5f5; font-family: -apple-system, BlinkMacSystemFont, 'Segoe UI', Roboto, Helvetica, Arial, sans-serif; background-color: #000000]Fare riposare la pasta in freezer per 20 minuti, stendere e ritagliare i biscotti, fare riposare 30 minuti un frigo.[/color][color=#f5f5f5; font-family: -apple-system, BlinkMacSystemFont, 'Segoe UI', Roboto, Helvetica, Arial, sans-serif; background-color: #000000]Cuoci in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 15 minuti.[/color]
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Tappetino antiaderente
    Tappetino antiaderente
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento