Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
4 porzione/porzioni
Ingredienti
- 50 grammi farina
- 500 grammi latte intero fresco
- 80 grammi zucchero
- 100 grammi cioccolato al latte
- 100 grammi amaretti secchi
- 1 uova
-
6
10min
Preparazione 10minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
- Inserire nel "coperchio chiuso" il cioccolato a tocchi e gli amaretti frullare 10 sec vel 8.
- Aggiungere tutti gli altri ingredienti e amalgamare per 8 min a 100° vel 4.
- Lasciare raffreddare per almeno 3 ore in frigo
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
ottima idea per riciclo uova di pasqua!
provate anche la variante con solo cioccolato fondente o metà al latte e metà fondente!!! sbalorditive!
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoBuonissimo eccezionale..a me è venuto bello dico....
Buonissimo eccezionale..a me è venuto bello dico. Ho messo solo 50 He di zucchero di canna
chef60:si in effetti lo fatto anchio e era troppo...
chef60:si in effetti lo fatto anchio e era troppo dolce la prossima volta diminuisco di zucchero
Al posto della farina o optato per la farina di...
Al posto della farina o optato per la farina di riso ,poi ho usato lo zucchero canna ,latte scremato gnamm
https://it.rc-cdn.community.thermomix.com/commenti...
Budini molto buoni e veloce a fare
Budini molto buoni e veloce a fare
Buono ma la consistenza non è
Buono ma la consistenza non è quella del budino assomiglia piu ad una mousse densa..o ho sbagliato qlc?
Budino provato e riprovato e
Budino provato e riprovato e dire che e buonissimo è troppo poco! Complimenti grazie per aver condiviso!
grazie pupi77 per la
grazie pupi77 per la ricetta!!! Buonissima e moooolto gradita dai commensali!!
Io però ho usato il cioccolato fondente e 60gr di zucchero e ancora (per il mio palato) era troppo dolce, la prossima volta, ridurrò a 40gr!!!
Dietro le nuvole, il cielo è sempre azzurro
La ricetta è buona e veloce.
La ricetta è buona e veloce. Personalmente l'ho trovata però troppo dolce...diminuirei lo zucchero.
Ma, si sa, gusti son gusti
Grazie mille a tutte!
Grazie mille a tutte!
Fatti e rifatti 5 stelline
Fatti e rifatti 5 stelline
Ottimo Aggiunto nei
Ottimo
Aggiunto nei preferiti Sara' uno dei miei dolci preferiti estivi
Sostituito il cioccolato con
Sostituito il cioccolato con 30 grammi di cacao; causa intolleranza utilizzato latte scremato a basso contenuto di lattosio: ottimo comunque! Grazie
Buonississississimo
Buonississississimo Brava!!!! La prossima volta lo provero' con 400 ml di latte e 100 ml di sciroppo di menta
lo preparo per
lo preparo per merenda....grazie
alessandra
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina!!
Antonella
Antonella
silu12 ha scritto: ciao pupi
Mary
Fatto decine e decine di
Fatto decine e decine di volte ed è super! L'ultima volta proprio giovedì scorso per smaltire un po' di uova di Pasqua. A tal proposito volevo chiedervi un parere: ho notato che, rispetto all'utilizzo della tavoletta, il budino ha faticato a rassodarsi ed è rimasto semi-liquido (inclinando la ciotolina, colava giù lentamente). Secondo voi come mai??! Ho usato stessa marca di latte, amaretti, zucchero e farina di sempre! Mai messo l'uovo.
Mary
ciao pupi si può fare con il
ciao pupi si può fare con il cioccolato fondente? grazie!!
sb
Complimenti x le prima
Complimenti x le prima pagina! Salvata la ricetta la proverò senz'altro
Bimby per tutti
Salve Pupi! pensi che
Salve Pupi! pensi che sostituendo il cioccolato con del cacao sia ugualmente buono?
Grazie
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina!!!!
Non c'è amore più sincero di quello per il cibo (G.B. Shaw)
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina!
Mi devo sempre allegare ad un commento di un'altra bimbyna, siccome altrimenti non mi lascia mettere commenti sulle ricette! Novità su novità! Prima le foto e poi questo!
Con bimby è sempre festa! Pituffa
Complimenti per la golosa
Complimenti per la golosa prima pagina!
forever
COMPLIMENTI X LA PRIMA
COMPLIMENTI X LA PRIMA PAGINA!
La vita è bella, l'importante è guardare sempre il lato positivo.
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina.
PINBIMBY
Ho provato raddoppiando le
Ho provato raddoppiando le dosi, ma con 50 di farina e 50 di maizena. Tempo di cottura 15 minuti: ok!!
Buongiorno!!! Per raddoppiare
Buongiorno!!!
Per raddoppiare le dosi, devo raddoppiare anche i tempi? Quindi 16 m di cottura? grazie!
Simona
Nella vita non conta l'altezza ma essere all'altezza
grazie mille a tutte!
grazie mille a tutte!
(senza oggetto)
ottimo!
ottimo!
LO sto assaporando in questo
LO sto assaporando in questo momento.... riempie la bocca di gusto.... delizioso!!!!
michela
Preparato per il compleanno
Preparato per il compleanno del mio bimbo! Vorrei dirti che mi è piaciuto, ma non posso...non sono riuscita ad assaggiarlo, mannaggia!!!!!! Il mio cucciolo però si è leccato i baffi, perciò penso che lo terrò presente anche come merenda. Grazie per la ricetta!
Non c'è amore più sincero di quello per il cibo (G.B. Shaw)
Appena preparato. Da caldo è
Appena preparato. Da caldo è squisito! Vedremo stasera dopo cena, appena tolto dal frigo. L'unica cosa che cambierei è la quantrità di farina. Già x togliere il composto dal boccale...ha fatto resistenza. Presumo da freddo diventi molto più duro. Vi farò sapere.
Mary
Buonissimo. Lo preferisco con
Buonissimo. Lo preferisco con il cioccolato al latte. Veramente delicato
provate la ricetta e
provate la ricetta e giudicate... magari con stelline ... grazie!
provate la ricetta e
provate la ricetta e giudicate... magari con stelline ... grazie!
la menta non copre il gusto
la menta non copre il gusto degli amaretti? lega bene?
me la sono inventata quindi
me la sono inventata quindi non penso di aver azzeccato i quantitativi degli ingredienti... :O
sicuramente so che il bunet non raffredda in frigo ma è cotto non so se al forno o a varoma.
sì è un uovo.
sì è un uovo.
io ho dedotto k fosse 1 uovo
io ho dedotto k fosse 1 uovo :O
Ciao a tutte! ma l'ultimo
Ciao a tutte!
ma l'ultimo ingrediente cosa è? un pezzo uova? grazie
salvata e provata!!!!! :p
salvata e provata!!!!! buonooooooo ,però ho fatto una piccola modifica ,ho messo 400g di latte e 100g di sciroppo di menta ,lo hanno divorato
questa ricetta è per caso il
questa ricetta è per caso il famoso "bunet" piemontese?
aurelia
questa ricetta è per caso il
questa ricetta è per caso il famoso "bunet" piemontese?
aurelia