3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

castagnaccio


Stampa:
4

Ingredienti

4 vasetto/vasetti

  • 700 gr.castagne lesse e sbucciate
  • 400 gr latte
  • 500 gr zucchero
  • 100 gr cioccolato fondente
  • 50 gr cacao amaro
  • cannella,chiodi di garofano
  • 30 gr rum
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel boccale le castagne con il latte e far cuocere,10 min 100° vel 4.Frullare 1 min vel 7.Aggingere il cioccolato  fondente a pezzi,lo zucchero,il cacao,gli aromi e  continuare a cuocere 30 min 100°vel 4.Terminata la cottura aggiungere il rum e frullare tutto 1 min vel 6.Versare caldo nei barattoli,chiudere bene e capovolgere.Mettete i barattoli sotto delle coperte e lasciarli fino al completo raffreddamento.

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • E' ottima nelle

    Creato da simona.napoli1979 il 12. ottobre 2011 - 17:45.

    E' ottima nelle crostate,cremosa e spalmabile come la nutella e soprattutto gustosissima!!
    Party

    Accedi o registrati per inviare commenti