Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
4 persona/persone
GELATO CACAO
- 500 g latte intero
- 500 g panna
- 200 g zucchero a velo
- 100 g cacao amaro
- 2 cucchiaini rasi Farina di semi di carruba
-
6
10min
Preparazione 10minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
- Inserire nel boccale 200 g di latte, la farina di semi di carruba e sciogliere: 3min./60°/vel.3.
- Aggiungere tutti gli altri ingredienti frullare: 20 sec/vel 5.
- Mettere in un contenitore e riporre nel congelatore per almeno 12 ore.
- Togliere il gelato dal congelatore, tagliare a pezzettoni e mantecare meta' per volta a vel 8 spatolando per circa 2 minuti.
10
Accessori che ti serviranno
-
Cestello
acquista -
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista -
Bimby® Brush
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoAvevo del gelato di fragole fatto da me e così ho...
Avevo del gelato di fragole fatto da me e così ho creato coppette
Cacao e fragole
(senza oggetto)
(senza oggetto)
(senza oggetto)
Io al posto dei semi di carruba opterò per agar...
Io al posto dei semi di carruba opterò per agar agar
Ci ho aggiunto latte condensati non ho messo zucchero via in frezzer a congelare
Anche perché avevo già la panna zuccherata hopla .
A chi piace il gelato al
A chi piace il gelato al cacao amaro è ottimo!!
Cristy72