Ingredienti
8 porzione/porzioni
- 1300 g di anguria, tagliata a tocchi e privata della buccia (si ottengono circa 900 g di succo)
- 100 g di zucchero
- 100 g di amido di mais (maizena)
- Per guarnire:
- scorza di limone tritata q.b.o salsa al cioccolato q.b. (circa 100 g di cioccolato) o cannella in polvere q.b.
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6
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facile
Preparazione -
8
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta
1. Mettere i tocchi di anguria nel boccale, fullare: 8 sec./"antiorario" /vel. 4.
2. Con l'aiuto del cestello filtrare il succo così che i semi e i filamenti siano separati dal
liquido.3. Versare il succo nel boccale, unire zucchero e amido, mescolare: 5 sec./vel. 5.
4. Cuocere: 15 min./Varoma/vel. 2.
5. Una volta cotto versare negli stampini di silicone e riporre in frigorifero per un paio d'ore.
6. Prima di servire guarnire con salsa di cioccolato, scorzette di limone oppure cannella in polvere.
Consigli: Non è necessario togliere i semi dell'anguria perché utilizzando l'antiorario resteranno
interi e il cestello usato per filtrare li tratterrà.Per ottenere la salsa di cioccolato suggeriamo di romperlo a tocchi, metterlo nel boccale: 5 sec/vel. 8, riunire sul fondo con la spatola e poi sciogliere 3 min./50°C/vel. 1.
Ricetta postata da: eufio
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoveramente ottimo ho utilizzato la ricetta diverse...
veramente ottimo ho utilizzato la ricetta diverse volte questa estate ed è stato gradito sempre .BUONO
L'ho già fatta più volte ed è...
L'ho già fatta più volte ed è davvero squisita
Ma se lo volessi usare per
Ma se lo volessi usare per fare una crostata devo farlo raffreddare o metterlo freddo ?
katy88
Fatto tantissime volte ,
Fatto tantissime volte , sempre volato via!!!!
Ottimo davvero. Un
Ottimo davvero. Un successo!!!!
Ottimo davvero! Complimenti!
Ottimo davvero! Complimenti!
che successo tra i miei amici
che successo tra i miei amici !
Io ho anche aggiunto alla fine una spolveratina di cannella e per guarnire ho messo gocce di cioccolato fondente (sembravano i semini dell'anguria ).
grazie la rifarò sicuramente
BUONISSIMO
BUONISSIMO
sonia
buonissimo
buonissimo
Venuto molto buono seguendo
Venuto molto buono seguendo la tua ricetta!! Ecco le foto
Io l'ho provato proprio oggi,
Io l'ho provato proprio oggi, ho solo aggiunto un po' di zucchero in più ed è venuto buonissimo. Grazie.
Grazie per la ricetta! L'ho
Grazie per la ricetta! L'ho provata ed è buonissima!
Ho solo applicato una piccola variante in fase di decoro, per ricordarmi di come la faceva la mia amata nonna.
In fase di decoro ho messo solo gocce di cioccolato e fiori di gelsomino siciliano!
Sinceramente a me non è
Sinceramente a me non è piaciuto molto
L'ho fatto per il compleanno
L'ho fatto per il compleanno di mio marito stasera, è stato assaggiato in anteprima e mi è stato detto che è ottimo.