3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Ginger & Pear Plum Cake


Stampa:
4

Ingredienti

6 porzione/porzioni

  • 100 grammi zucchero di canna
  • 1 vasetto Yogurt bianco naturale
  • 1 cucchiaio succo di limone
  • 05 cucchiaino zenzero in polvere
  • 20 grammi cacao amaro in polvere
  • 100 grammi farina bianca tipo 00
  • 05 bustina lievito
  • 50 g olio di mais bio
  • 1 uovo
  • 1 pera
  • 6
    35min
    Preparazione 10min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

    Plum Cake veloce, facile e leggero! No burro!
  1. Tagliare la pera a pezzetti piccoli e metterla in una ciotola con 20 gr di zucchero, lo zenzero e il limone. Lasciar insaporire mentre si prepara l'impasto. 

    Mettere 80 gr di zucchero nel coperchio chiuso, vel. 8 per 10 sec. Aggiungere tutti gli altri ingredienti, vel. 4/5 per 20 sec.

    Unire l'impasto alla pera che abbiamo messo da parte e poi versare il tutto nello stampo da plum cake. In forno a 180 gradi per circa 25 min.

    Veloce, leggero e gustosissimo!

    tmrc_emoticons.)

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento