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lustrissime frappe


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Ingredienti

40 pezzo/pezzi

impasto

  • 1 uovo 100 gr di farina 00 (questa è la proporzione)

finto miele

  • 1 limone spremuto e filtrato 500 di zucchero 50 gr d'acqua
  • colorante liquido per alimenti facoltativo

finitura

  • Zucchero a velo q.b.
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Preparazione della ricetta

    Preparazione impasto
  1. Mettere tutto nel, 2 min.vel spiga, fare riposare 15 min a temp. Ambiente

     

    Stendere l ora ’ impasto col mattarello  quindi  tagliarlo   a striscioline con la rotella dentellata.  Friggerle  un rotolino alla volta tenendolo arrotolato tra i rebbi della forchetta poggiandole  man mano su carta assorbente, una volta fredde. Sistemarle su un vassoio , spolverare con lo

    zucchero a velo e cospergerle velocemente con il finto miele

     

     Per dare l’effetto carnevalesco aggiungere all’impasto del colorante alimentare  in polvere

  2. finto miele

     Nel frattempo , dopo aver lavato il boccale   mettervi tutti gli ingredienti del finto miele cuocere  35 min, 120°, vel 3 Poggiando il cestello sul coperchio.

    Se risulta troppo liquido proseguire con la stessa  modalità sino ad ottenere l’effetto miele  considerando che con il raffreddamento diventerà più consistente

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Accessori che ti serviranno

  • Cestello
    Cestello
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  • Spatola
    Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Consiglio

Per dare il color miele allo sciroppo  accingere colorante liquido. 1 cucchiaino giallo e  1(2 cucchiaino scarso di rosso  durante la cottura.

il prodotto dura a lungo e ottimo su frappe o chiacchiere, castagnole, bignè, gelati ecc,

se raffreddandosi il prodotto si dovesse indurire troppo, mettere il barattolo nel microonde o a bagno maria, una volta ammorbidito rielaborarlo aggiungendo  dal 10 al 20<% di acqua ( a seconda della densità dello sciroppo )

 

 e cuocerlo 10 min, temp. Varoma , vel 3


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • volendo, ma se usi uova da 60

    Creato da mabaro2003 il 20. gennaio 2016 - 19:11.

    volendo, ma se usi uova da 60 gr non è necessario. ciao. Maurizio

    Ognuno di noi ha un paio di ali, ma solo chi sogna impara a volare


    maurizio

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  • secondo me ci vuole anche il

    Creato da lulù65 il 20. gennaio 2016 - 17:10.

    secondo me ci vuole anche il burro altrimenti vengono dure  tmrc_emoticons.)

     

     

     

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  • Si ma l impasto delle frappe

    Creato da mabaro2003 il 16. gennaio 2016 - 18:46.

    Si ma l impasto delle frappe ha mille sfaccettature

    .ciao e grazie


    maurizio

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  • una novità assoluta questo

    Creato da ebord il 16. gennaio 2016 - 18:36.

    una novità assoluta questo finto miele...... proprio da provare.

    ma le frappe solo uova e farina????


    Elisabetta

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