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Pancakes golosi senza uova e latte


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Ingredienti

6 porzione/porzioni

Per l impasto :

  • 140 g farina di farro bio, Macinata a pietra
  • 60 g farina di riso bio, Macinata a pietra
  • 7 g Lievito per dolci bio, Baule volante
  • 30 g zucchero di canna grezzo
  • 1/2 cucchiaino sale
  • 250 g Latte soia bio
  • 1 cucchiaio olio di riso
  • 6
    20min
    Preparazione 20min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

    Per carico impasto :
  1. Versare dentro coperchio chiuso nell'ordine il latte, lo zucchero, la farina di farro bianco, la farina di riso, il lievito, il sale e l' olio di riso.

    Chiudere il coperchio chiusoe impostare 10 sec./vel. 5.

     

    Aprire il coperchio, raccogliere dai bordi del boccale i residui dell' impasto non amalgamati e reimpostare 5 sec./vel. 5.

     

    Versare l' impasto in un contenitore.

     

    Preparare una padella antiaderente per crepes, scaldarla sul fuoco, verificando la temperatura appoggiando con attenzione il palmo della mano sul fondo.

     

    Ungere con un goccio d' olio la padella e versare un mestolo di impasto nel sul centro.

     

    Dopo circa 2 min compariranno le classiche bollicine, quindi girare dall' altro lato con l' aiuto di una spatola e proseguire la cottura per altri 2 min circa.

     

    Continuare così sino ad esaurimento impasto, otterrete 6 pancakes morbidi e dietetici da farcire come più desiderate, crema di cacao, miele, sciroppo d' acero, marmellata, coulis di frutta, frutta fresca o semplicemente mangiarle al naturale.

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Consiglio

L' impasto deve risultare denso ed omogeneo così che versato nella padella crea la classica forma tonda espandendosi da solo.

Per ottenere dei pancakes ancora più soffici : dopo aver rigirato il pancake, coprire la padella con un coperchio, l' umidità lo renderà ancor più morbido e spugnoso.

Non alzare troppo la fiamma, il colore del pancake deve risultare dorato.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Fatti stamattina, buonissimi! Io ho usato farina...

    Creato da Elibetty il 2. aprile 2020 - 15:16.

    Fatti stamattina, buonissimi! Io ho usato farina di kamut al posto della farina di riso e olio di mais perché avevo solo quello. Risultato super! Grazie della ricetta Smile

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  • Mi sono veramente  piaciuti

    Creato da Patty67 il 27. agosto 2016 - 18:48.

    Mi sono veramente  piaciuti questi pancake. Leggeri e ben digeribili per la  colazione. 

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  • Fatti domenica e devo dire

    Creato da ritmo77 il 17. febbraio 2016 - 01:10.

    Fatti domenica e devo dire molto buoni con farina 

    di farro e riso. Ricetta salvata

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  • Grazie! Fammi sapere

    Creato da nunzial il 8. settembre 2015 - 22:26.

    Grazie! Fammi sapere tmrc_emoticons.D

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  • Interessante... Salvata!

    Creato da Sissibi il 7. settembre 2015 - 15:30.

    Interessante... Salvata!

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