3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
  • thumbnail image 3
  • thumbnail image 4
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Panettone di Natale


Stampa:
4

Ingredienti

Panettone

  • Panettone
  • Crema pastcciera
  • Pasta di zucchero
  • colori per pasta di zucchero
  • marmellata di albicocche
  • 6
    3h 0min
    Preparazione 3h 0min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    medio
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

    Panettone
  1. Un panettone a vostra scelta, tagliatelo in cinque fette orizzontali, e spalmategli della crema pasticciera precedentemente preparata. Riassemblate il panettone, spennellarlo di marmellata di albicocche, che serve per far aderire la pasta di zucchero che preparetete con i colori che vi servono, la pasta la potete anche comprare già pronta, e dei colori che vi servono, a questo punto la stendete e e decorate a vostro piacimento il panettone. Nel mio caso uno strato di pasta rossa ha coperto tutto il panettone, e poi con gli altri colori sono state preparate la cintura, la fibia, le scarpe, la faccia e tutto quello che volete, a vostra fantasia.

10

Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
    Farfalla
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento