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Salame di cioccolato


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Ingredienti

20 fetta/fette

Salame di cioccolato

  • 250 grammi biscotti oro saiwa
  • 50 grammi amaretti
  • 100 grammi burro
  • 100 grammi zucchero
  • 2 uova
  • 1 Tappo di bottiglia di rum
  • 1 pizzico sale
  • 50 grammi cacao amaro
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Preparazione della ricetta

    Impasto
  1. Tritare i biscotti e gli amaretti nelcoperchio chiuso : 5 sec vel 5.

    Mettere da parte.

  2. Mettere il burro con lo zucchero nel coperchio chiuso e mescolare: 1 min 37* vel 3.

    Aggiungere le uova, il rum, il sale e il cacao amaro, amalgamare: 1 min vel 4/5.

  3. Unire i biscotti tritati e amalgamare delicatamente: 1 min vel 2/3 antiorariofino a quando l'impasto risulta omogeneo.

  4. Stendere sulla carta forno e dare la forma.

    Mettere in freezer per almeno 4 ore prima di servire tagliato a fette.

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Consiglio

Accompagnare con la salsa alla vaniglia tratta dal libro base.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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