Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
- 150 g di succo di limone, (3 limoni circa), 200 g zucchero, 400 g acqua, 1 pezzetto di scorza gialla di limone
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
- E' per il 21, ma la differenza col 31 (quello messo tra parentesi) è solo al momento di spatolare! Nel boccale zucchero con l'acqua, e la scorza 2 min.50° vel.1. Lasciare raffreddare per bene, unire il succo e togliere la scorza. Versare in un contenitore e mettere nel freezer almeno una notte. Al momento di servire, tagliarlo a pezzi metterlo nel boccale e mantecare spatolando per 10 sec. vel. 9 (20 sec. vel. 7)e per altri 20 sec. vel.4.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento