Ingredienti
8 porzione/porzioni
- 100 grammi farina
- 100 grammi mandorle
- 50 grammi corn flakes
- 125 grammi burro
- 250 grammi carote pulite
- 4 uova grosse
- 1 cucchiaini rasi bicarbonato di sodio
- 1 bustina vanillina
- 100 grammi cioccolato fondente gratuggiato
- 120 grammi zucchero
- 1 pizzico sale
-
6
1h 0min
Preparazione 15minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
Preparazione della ricetta
Nel boccale pulito mettere farina, mandorle e corn flakes e tritare 20 secondi velocitá progressiva 5-10. Mettere da parte.
Tritare le carote, pulite e raschiate, 15" velocitá 5. Mettere da parte.
Mettere nel boccale burro, zucchero e vanillina e azionare le lame a velocitá 3. Quando è soffice e spumoso aggiungere le uova una per volta e poi le carote. Mescolare il tutto 10 secondi velocitá 2.
Agiiungere la miscela tenuta da parte di mandorle, farina e corn-flakes il bicarbonato ed il sale, mescolare 20 " velocitá 3.
Aggiungere il cioccolato gratuggiato e mescolare 10' velocitá 3.
Versare l'impasto in uno stampo imburrato e infarinato ed infornare 45 minuti a 170º.
.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Consiglio
Se non piacciono i pezzi di carota, dopo averle aggiunte si può tritare l'impasto per 15' a velocitá 5.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento