3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Torta di carote al cioccolato


Stampa:
4

Ingredienti

8 porzione/porzioni

  • 100 grammi farina
  • 100 grammi mandorle
  • 50 grammi corn flakes
  • 125 grammi burro
  • 250 grammi carote pulite
  • 4 uova grosse
  • 1 cucchiaini rasi bicarbonato di sodio
  • 1 bustina vanillina
  • 100 grammi cioccolato fondente gratuggiato
  • 120 grammi zucchero
  • 1 pizzico sale
  • 6
    1h 0min
    Preparazione 15min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

  1. Nel boccale pulito mettere farina, mandorle e corn flakes e tritare 20 secondi velocitá progressiva 5-10. Mettere da parte. 

    Tritare le carote, pulite e raschiate, 15" velocitá 5. Mettere da parte.

    Mettere nel boccale burro, zucchero e vanillina e azionare le lame a velocitá 3. Quando è soffice e spumoso aggiungere le uova una per volta e poi le carote. Mescolare il tutto 10 secondi velocitá 2.

    Agiiungere la miscela tenuta da parte di mandorle, farina e corn-flakes il bicarbonato ed il sale, mescolare 20 " velocitá 3.

    Aggiungere il cioccolato gratuggiato e mescolare 10' velocitá 3.

    Versare l'impasto in uno stampo imburrato e infarinato ed infornare 45 minuti a 170º.

     

    .

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

Se non piacciono i pezzi di carota, dopo averle aggiunte si può tritare l'impasto per 15' a velocitá 5.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento