3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Crostata al limone meringata


Stampa:
4

Ingredienti

8 persona/persone

  • Per la pasta:
  • 300 gr farina
  • 150 gr zucchero
  • 100 gr burro
  • 1 uovo + 1 tuorlo
  • 1/2 dose di lievito per dolci
  • Per la crema:
  • 200 gr zucchero
  • 40 gr burro
  • 4 uova
  • 4 limoni, succo + scorza grattuggiata di 2
  • Per la meringa
  • 2 bianchi d'uovo
  • 200 gr zucchero a velo
  • pizzico di sale
  • 6
    1h 40min
    Preparazione 1h 0min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Per la pasta: inserire tutti gli ingredienti nel boccale, impastare 1 min. vel 6., togliere dal boccale e tenere da parte.

    Senza lavare il boccale procedere con la preparazione della crema: grattuggiare la buccia dei limoni 15 sec. vel 8 aggiungere il succo dei limoni le uova il burro e lo zucchero cuocere 8 min. 90° vel. 3

    Lavare bene il boccale ed asciugare: ridurre a velo lo zucchero 15/20 sec. vel 9. unire gli albumi, il pizzico di sale e inserire la farfalla, montare 7 min. 37° vel. 2, lasciare intiepidire e ripetere il procedimento.

    Stendere la frolla su carta forno in una teglia del diametro di 28 cm. versare sopra la crema intiepidita e con una siringa fare dei fiocchetti di meringa fino a ricoprire l'intera superfice. far cuocere a 160 ° per 25 min coperto con foglio di alluminio + 10/15 senza foglio. far attenzione a non far brunire troppo la meringa, se necessario continuare tenere il foglio di alluminio.

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • L’ho fatta due volte e devo dire che è...

    Creato da Stefania121974 il 28. aprile 2019 - 23:02.

    L’ho fatta due volte e devo dire che è ottima!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buongiorno, ho fatto la

    Creato da Nini_79 il 29. luglio 2016 - 12:58.

    Buongiorno, ho fatto la crostata proprio stamattina,ma la frolla l'ho fatta ieri pomeriggio per questione di tempo. Ho notato che, stendendola, si rompeva tutta. Come mai? Andava fatta sul momento?

    Per il gusto vi aggiorno...l'ho un po' modificata...vedremo....

    Grazie per la ricetta


    Nini

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Monicadg ha

    Creato da anjy@leo il 28. aprile 2016 - 16:50.

    Monicadg

    Buonissima! Io ho messo il succo di 3 limoni anziché 4 ed era comunque molto asprognola

     

    Grazie per averla provata tmrc_emoticons.)


    Semplicemente anjy

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buonissima! Io ho messo il

    Creato da Monicadg il 28. aprile 2016 - 09:43.

    Buonissima! Io ho messo il succo di 3 limoni anziché 4 ed era comunque molto asprognola

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao Eleonora, sono

    Creato da anjy@leo il 2. dicembre 2013 - 12:44.

    Ciao Eleonora,

    sono contentissima che vi sia piaciuta!!

    Per la meringa prova a diminuire lo zucchero ma credo che poi questo cambi la consistenza rendendola più molle...credo che per la meringa si debba rispettare delle proporzioni precise..

    Se le modifichi fammi sapere come viene..

    A presto

    Angelica


    Semplicemente anjy

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Molto buona davvero e il

    Creato da eleonora70 il 29. novembre 2013 - 12:19.

    Molto buona davvero e il fatto di cuocere tutto insieme è una genialataL'unico appunto è sulla meringa che mi è risultata troppo dolce, nonostante la crema giustamente aspraE' uno dei dolci preferiti da mio marito quindi riproverò di sicuro a farla diminuendo lo zucchero per la meringaGrazie per la ricetta!

    Eleonora 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • effettivamente è un pò

    Creato da anjy@leo il 15. aprile 2013 - 11:30.

    effettivamente è un pò particolare..però sono contenta che a qualcuno sia piaciuta Big Smile


    Semplicemente anjy

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao... decisamente

    Creato da cip.cip il 15. aprile 2013 - 11:22.

    Ciao... decisamente d'effetto!!  Il gusto è un po' particolare.... alcuni hanno molto gradito... altri meno! Ma va a gusti!  A me personalmente è piaciuta... complimenti per la ricetta!!!


    ma è normale che si lasci un po' andare non tagliarla? o doveva restare bella compatta?


    Erika

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ...ok spero vi

    Creato da anjy@leo il 15. aprile 2013 - 11:05.

    ...ok spero vi paicerà...anche se mi sà che ormai devo usare il passato. Quindi spero vi sia piaciuta!


    Semplicemente anjy

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Assolutamente in tempo....la

    Creato da cip.cip il 13. aprile 2013 - 10:44.

    Assolutamente in tempo....la preparo stasera!!! Grazie mille.... ti farò sapere in risultato!  tmrc_emoticons.)  tmrc_emoticons.;)  tmrc_emoticons.p 


    Erika

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Scusa se rispondo solo

    Creato da anjy@leo il 13. aprile 2013 - 00:42.

    Scusa se rispondo solo ora...io la preparerei la sera ma nn la metterei in frigor la notte.  Magari solo qlc ora prima di servirla...spero di nn esser arrivata tardi. .


    Semplicemente anjy

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao Anjy, vorrei preparare

    Creato da cip.cip il 12. aprile 2013 - 21:34.

    Ciao Anjy, vorrei preparare questa torta... posso farla la sera per il pranzo del giorno dopo? se è possibile devo tenerla in frigo o può stare fuori????  Forse sono domande banali ma io non vorrei fare brutta figura, dato che devo portarla a un pranzo..... Grazie  tmrc_emoticons.)


    Erika

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Wow che bella!!! Sono

    Creato da anjy@leo il 25. marzo 2013 - 13:25.

    Wow che bella!!!

    Sono contentissima che vi sia piaciuta!!


    Semplicemente anjy

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciaoooo!!!! Oggi ho fatto

    Creato da Tattabella71 il 24. marzo 2013 - 18:00.

    Ciaoooo!!!! tmrc_emoticons.;)

    Oggi ho fatto questa crostata come dolce per un pranzo a base di pesce, FANTASTICA ce la siamo finita in 5!!!! tmrc_emoticons.p

    Grazie ancora per la ricetta

     

     

     

     


    E di BImby ce n'è uno , tutti gli altri....son nessuno!!♥


    //

    <script type="text/javas

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • panina ha

    Creato da anjy@leo il 24. ottobre 2012 - 12:02.

    panina

    anjygirls77

    panina

    anjygirls77

    illa

    La parte migliore della ricetta è sulla cottura: su tutti i siti che ho trovato cuocevano in momenti diversi pasta frolla a parte, poi mettevano la crema e poi cuocevano con la meringa per un tempo lunghissimo o con il grill. Con il tuo metodo si cuoce tutto insieme e la meringa resta bianca immacolata, bellissima.... per me che sono sempre di corsa questo tipo di cottura ha fatto sì che realizzassi questa torta in modo perfetto e in tempo limitato. grazie ancora Love

    grazie...mi sento molto lusingata per questi complimenti!! tmrc_emoticons.D  e di lunedi mattina ci vuole!

    Anji non lo sapevi che sei un mito??

    Beh ora lo sai anche tu, noi tutte lo sapevamo già Wink

     

    Marina non prendermi in giro tmrc_emoticons.p 

    Stare

    non stavo scherzando Stare

    ero abbastanza minacciosa? Wink

    dicevo sul serio ieri, ma perchè quando parlo sul serio nessuno mi credeeeeeeeeeeee Cry

    sei troppo carina sopratutto quando fai questa faccina tmrc_emoticons.((  Love  però ti credo solo in "aula" Party


    Semplicemente anjy

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • anjygirls77 ha

    Creato da panina il 24. ottobre 2012 - 11:55.

    anjygirls77

    panina

    anjygirls77

    illa

    La parte migliore della ricetta è sulla cottura: su tutti i siti che ho trovato cuocevano in momenti diversi pasta frolla a parte, poi mettevano la crema e poi cuocevano con la meringa per un tempo lunghissimo o con il grill. Con il tuo metodo si cuoce tutto insieme e la meringa resta bianca immacolata, bellissima.... per me che sono sempre di corsa questo tipo di cottura ha fatto sì che realizzassi questa torta in modo perfetto e in tempo limitato. grazie ancora Love

    grazie...mi sento molto lusingata per questi complimenti!! tmrc_emoticons.D  e di lunedi mattina ci vuole!

    Anji non lo sapevi che sei un mito??

    Beh ora lo sai anche tu, noi tutte lo sapevamo già Wink

     

    Marina non prendermi in giro tmrc_emoticons.p 

    Stare

    non stavo scherzando Stare

    ero abbastanza minacciosa? Wink

    dicevo sul serio ieri, ma perchè quando parlo sul serio nessuno mi credeeeeeeeeeeee Cry

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • panina ha

    Creato da anjy@leo il 24. ottobre 2012 - 10:43.

    panina

    anjygirls77

    illa

    La parte migliore della ricetta è sulla cottura: su tutti i siti che ho trovato cuocevano in momenti diversi pasta frolla a parte, poi mettevano la crema e poi cuocevano con la meringa per un tempo lunghissimo o con il grill. Con il tuo metodo si cuoce tutto insieme e la meringa resta bianca immacolata, bellissima.... per me che sono sempre di corsa questo tipo di cottura ha fatto sì che realizzassi questa torta in modo perfetto e in tempo limitato. grazie ancora Love

    grazie...mi sento molto lusingata per questi complimenti!! tmrc_emoticons.D  e di lunedi mattina ci vuole!

    Anji non lo sapevi che sei un mito??

    Beh ora lo sai anche tu, noi tutte lo sapevamo già Wink

     

    Marina non prendermi in giro tmrc_emoticons.p 


    Semplicemente anjy

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • anjygirls77 ha scritto: illa

    Creato da panina il 23. ottobre 2012 - 21:14.

    anjygirls77

    illa

    La parte migliore della ricetta è sulla cottura: su tutti i siti che ho trovato cuocevano in momenti diversi pasta frolla a parte, poi mettevano la crema e poi cuocevano con la meringa per un tempo lunghissimo o con il grill. Con il tuo metodo si cuoce tutto insieme e la meringa resta bianca immacolata, bellissima.... per me che sono sempre di corsa questo tipo di cottura ha fatto sì che realizzassi questa torta in modo perfetto e in tempo limitato. grazie ancora Love

    grazie...mi sento molto lusingata per questi complimenti!! tmrc_emoticons.D  e di lunedi mattina ci vuole!

    Anji non lo sapevi che sei un mito??

    Beh ora lo sai anche tu, noi tutte lo sapevamo già Wink

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • illa ha scritto: La parte

    Creato da anjy@leo il 22. ottobre 2012 - 12:47.

    illa

    La parte migliore della ricetta è sulla cottura: su tutti i siti che ho trovato cuocevano in momenti diversi pasta frolla a parte, poi mettevano la crema e poi cuocevano con la meringa per un tempo lunghissimo o con il grill. Con il tuo metodo si cuoce tutto insieme e la meringa resta bianca immacolata, bellissima.... per me che sono sempre di corsa questo tipo di cottura ha fatto sì che realizzassi questa torta in modo perfetto e in tempo limitato. grazie ancora Love

    grazie...mi sento molto lusingata per questi complimenti!! tmrc_emoticons.D  e di lunedi mattina ci vuole!


    Semplicemente anjy

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • La parte migliore della

    Creato da illa il 22. ottobre 2012 - 12:42.

    La parte migliore della ricetta è sulla cottura: su tutti i siti che ho trovato cuocevano in momenti diversi pasta frolla a parte, poi mettevano la crema e poi cuocevano con la meringa per un tempo lunghissimo o con il grill. Con il tuo metodo si cuoce tutto insieme e la meringa resta bianca immacolata, bellissima.... per me che sono sempre di corsa questo tipo di cottura ha fatto sì che realizzassi questa torta in modo perfetto e in tempo limitato. grazie ancora Love

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • illa ha scritto: Se potessi

    Creato da anjy@leo il 22. ottobre 2012 - 10:26.

    illa

    Se potessi assegnerei 10 stelline a questa torta! Ho fatto qualche variazione mettendo una buccia di limone nell'impasto e una nella crema, anzichè 4 limoni ho usato 2 limoni e 1 arancia ma il procedimento, la cottura, la misura della teglia, insomma questa è una ricetta perfetta, seguitela passo passo e vi sentirete delle vere pasticcere!!! Se volete una torta che vi farà fare bella figura ad una cena e che i commensali riusciranno solo a mugolare mentre la assaporano è questa!!!! Grazie anjygirls77!!!

     

    wow grazie!!! che carina che sei..mi fà proprio tanto piacere sapere che è piaciuta ma sopratutto che hai fatto bella figura. Party  Party

    grazie ancora per i complimenti Love


    Semplicemente anjy

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Se potessi assegnerei 10

    Creato da illa il 21. ottobre 2012 - 21:32.

    Se potessi assegnerei 10 stelline a questa torta! Ho fatto qualche variazione mettendo una buccia di limone nell'impasto e una nella crema, anzichè 4 limoni ho usato 2 limoni e 1 arancia ma il procedimento, la cottura, la misura della teglia, insomma questa è una ricetta perfetta, seguitela passo passo e vi sentirete delle vere pasticcere!!! Se volete una torta che vi farà fare bella figura ad una cena e che i commensali riusciranno solo a mugolare mentre la assaporano è questa!!!! Grazie anjygirls77!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • L ho fatta bella a vedersi e

    Creato da susy1975 il 4. dicembre 2010 - 14:02.

    L ho fatta bella a vedersi e a mangiarla complimenti per quanto riguarda lA crema amara hai grattugiato la scorza del limone troppo doppia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Danimarco ha scritto: CIAO A

    Creato da anjy@leo il 13. novembre 2010 - 19:19.

    Danimarco

    CIAO A TUTTE!! SONO L'AMICA DI MORENA TATA, ALLA QUALE è STATA REGALATA QUESTA TORTA CHE VI ASSICURO è BUONISSIMA!! PER CHI AMA I LIMONI LA CREMA NON RISULTERà ASPRA, MA OTTIMA!! COMPLIMENTI!!

     

    per danygiampe si credo che il bianco se messo rende tutto molto amaro.

    per danimarco sono cntenta che ti sia piaciuta ma i complimenti vanno a morena tata che l'ha fatta!!


    Semplicemente anjy

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • CIAO A TUTTE!! SONO L'AMICA

    Creato da Danimarco il 12. novembre 2010 - 19:55.

    CIAO A TUTTE!! SONO L'AMICA DI MORENA TATA, ALLA QUALE è STATA REGALATA QUESTA TORTA CHE VI ASSICURO è BUONISSIMA!! PER CHI AMA I LIMONI LA CREMA NON RISULTERà ASPRA, MA OTTIMA!! COMPLIMENTI!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • no era proprio amara, il

    Creato da danygiampe il 11. novembre 2010 - 21:23.

    no era proprio amara, il dubbio che ho forse ho gratuggiato un po' del bianco del limone.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • danygiampe ha

    Creato da anjy@leo il 11. novembre 2010 - 11:27.

    danygiampe

    Provata a farla ma il ripieno era molto amaro. Devo dire che ho quasi dimezzato lo zucchero, la prossima volta dimezzo la dose di limoni,

    secondo me se dimezzi le dosi della crema poi sarà proprio poca sulla crostata...però una domanda è strano che sia risultata amara, volevi dire aspra?

     


    Semplicemente anjy

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Provata a farla ma il ripieno

    Creato da danygiampe il 11. novembre 2010 - 00:25.

    Provata a farla ma il ripieno era molto amaro. Devo dire che ho quasi dimezzato lo zucchero, la prossima volta dimezzo la dose di limoni,

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • chya72 ha scritto: Ehi me

    Creato da anjy@leo il 8. novembre 2010 - 11:05.

    chya72

    Ehi me l'ero persa!!!

    Che spettacolo: la farò al più presto!!!!!!!!!!!!!

    grazie...spero ti piacerà!


    Semplicemente anjy

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • maretta80 ha

    Creato da anjy@leo il 8. novembre 2010 - 11:04.

    maretta80

    Veramente bellissima..non vedo l'ora di provarla...un solo chiarimento sulla meringa quando dici di lasciar intiepidire e ripetere il procedimento intendi rimontare x altri 7 minuti? Scusa ma ancora non sono pratichissima..grazie!!!!

    si esatto, monti 7 minuti e spegni il bimby. aspetti che intiepidisce riaccendi e monti 7 minuti stessa temperatura di prima e stessa velocità. scusa ma io non sono bravissima con le spiegazioni.

     

     


    Semplicemente anjy

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ehi me l'ero persa!!! Che

    Creato da chya72 il 7. novembre 2010 - 23:12.

    Ehi me l'ero persa!!!

    Che spettacolo: la farò al più presto!!!!!!!!!!!!!


    Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Veramente bellissima..non

    Creato da maretta80 il 7. novembre 2010 - 22:19.

    Veramente bellissima..non vedo l'ora di provarla...un solo chiarimento sulla meringa quando dici di lasciar intiepidire e ripetere il procedimento intendi rimontare x altri 7 minuti? Scusa ma ancora non sono pratichissima..grazie!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • morena tata ha scritto: ciao,

    Creato da anjy@leo il 7. novembre 2010 - 21:06.

    morena tata

    ciao, se nn avessi avuto fretta di toglierla dallo stampo a cerniera sarebbe stata fantastica, cmq era ottima, gi amici hanno gradito. ho consigiato la tua ricetta ad un'altra appassionata del bimby. Grazie , More.

    leggere questo è meglio delle stellette!!


    Semplicemente anjy

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • la  crema  stasera  la 

    Creato da ermusto il 5. novembre 2010 - 15:10.

    la  crema  stasera  la  voglio  subito  provare  adoro  mangiarla  così  e  poi  proverò  il  dolce  al  completo.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ciao, se nn avessi avuto

    Creato da morena tata il 5. novembre 2010 - 15:04.

    ciao, se nn avessi avuto fretta di toglierla dallo stampo a cerniera sarebbe stata fantastica, cmq era ottima, gi amici hanno gradito. ho consigiato la tua ricetta ad un'altra appassionata del bimby. Grazie , More.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • panina ha scritto: che bella!

    Creato da anjy@leo il 4. novembre 2010 - 16:42.

    panina

    che bella! Comlpimenti sembra quasi da cerimonia!

    Party

     

    quella della gola che fà festa!!!! Party


    Semplicemente anjy

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • che bella! Comlpimenti sembra

    Creato da panina il 4. novembre 2010 - 16:24.

    che bella! Comlpimenti sembra quasi da cerimonia!

    Party

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • grazie a tutte!!! morena

    Creato da anjy@leo il 4. novembre 2010 - 10:47.

    grazie a tutte!!!

    morena fammi poi sapere come ti è venuta, ma sopratutto se ti è piaciuta!!! Big Smile

     


    Semplicemente anjy

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • troppo bella e penso anche

    Creato da morena tata il 3. novembre 2010 - 22:23.

    troppo bella e penso anche troppo buona! domani sono invitata a cena a casa di amici e penso che mi presenterò con questa meraviglia! da quando ho il Bimby nn passo più in pasticceria grazie alle vostre strepitose ricette. Poi vi farò sapere come è andata,More.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • complimenti anjy... sei stata

    Creato da angelomio il 3. novembre 2010 - 22:21.

    complimenti anjy... sei stata bravissima...

    inserita tra le mie preferite...

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Anjy, guarda che io in

    Creato da wlapappa il 3. novembre 2010 - 22:16.

    Anjy, guarda che io in mezzora arrivo   tmrc_emoticons.D     pero' non vorrei rovinare la cenetta romantica, visto come hai apparecchiato   Love

    complimenti, e' bellissima! copiata tmrc_emoticons.p

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • cucinalkemika ha scritto: wow

    Creato da anjy@leo il 3. novembre 2010 - 19:55.

    cucinalkemika

    wow la attendevo con ansia! è venuta uno spettacolo! la devo provare assolutamente! bravissima!!!!

     

    detto da te che sei la maga delle associazioni di sapori mi sento lusingata...


    Semplicemente anjy

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • wow la attendevo con ansia! è

    Creato da cucinalkemika il 3. novembre 2010 - 19:38.

    wow la attendevo con ansia! è venuta uno spettacolo! la devo provare assolutamente! bravissima!!!!

    Cucinalkemika

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • luisa2 ha scritto: la fetta

    Creato da anjy@leo il 3. novembre 2010 - 18:54.

    luisa2

    la fetta che hai preparato è per me vero?

    Cooking 7  si e anche per tutte le altre bimbyne "acidine" come noi tmrc_emoticons.;)


    Semplicemente anjy

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • la fetta che hai preparato è

    Creato da luisa2 il 3. novembre 2010 - 18:50.

    la fetta che hai preparato è per me vero?


    mluisa


    Accedi o registrati per inviare commenti
  • lully ha scritto: brava

    Creato da anjy@leo il 3. novembre 2010 - 18:49.

    lully

    brava Angelica è una torta bellissima!!!  tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p

    grazie Big Smile


    Semplicemente anjy

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • brava Angelica è una torta

    Creato da lully il 3. novembre 2010 - 18:47.

    brava Angelica è una torta bellissima!!!  tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p


    lully


    Crazy

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • vorrei precisare che per la

    Creato da anjy@leo il 3. novembre 2010 - 18:44.

    vorrei precisare che per la realizzazione di questo dolce ho unito 2 ricette, la prima tratta dal libro arancione bimby a pagina 80 "Torta al limone" e per la meringa ho copiato e adattato le pavlove di cucinalkemica che si trova nel ricettario. Per le meringhe preciso che ho preparato la quantità indicata da cucinalkemica ho utilizzato parte per la torta e parte per le pavlove, ho adattato la quantità a quel che serve per la torta...però se ne preparate di più meglio che fate anche le pavlove! le foto son mie...


    Semplicemente anjy

    Accedi o registrati per inviare commenti