Ingredienti
10 persona/persone
Per l'impasto:
- 1500 grammi di acqua
- 500 grammi di farina di ceci
- Sale qb
- pepe qb
- prezzemolo qb
Ad esempio: per l’impasto
-
6
40min
Preparazione 40minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
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Preparazione della ricetta
INSERIRE NEL "coperchio chiuso" L'ACQUA E LA FARINA, IL SALE E IL PEPE. CUOCERE 40 MIN A 90° VEL 2-3 E A META' COTTURA PORTARE A VEL 4 (SE LO SI RITIENE NECESSARIO ALTERNARE LA VELOCITA' PASSANDO DA 4 A 5 E VICEVERSA PER PERMETTERE ALL'IMPASTO DI AMALGAMARSI MEGLIO). DUE MINUTI PRIMA DELLA FINE DELLA COTTURA INSERIRE DAL FORO IL PREZZEMOLO TRITATO. STENDERE IL COMPOSTO SU DI UN PIANO DA LAVORO O VERSARLO IN UNO STAMPO DA PLUMCAKE. TAGLIARE APPENA BEN FREDDO. FRIGGERE IN ABBONDANTE OLIO BOLLENTE.
Descrivi le fasi di preparazione della tua ricetta
Per fare l'impasto:
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Consiglio
A COTTURA ULTIMATA E' IMPORTANTE VERSARE RAPIDAMENTE L'IMPASTO NELLO STAMPO, ALTRIMENTI IL COMPOSTO DIVENTERA' "COLLOSO" E DIFFICILE DA STACCARE DALL'INTERNO DEL "coperchio chiuso"
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoLe panelle nn le faccio da
Le panelle nn le faccio da tanto xk nn ho il tempo di stargli dietro didurante la cottura x formare l' impasto ma nn vedo l' ora che arriva il mio "coperchio chiuso" per farle senza perdere tanto tempo
claefra
Salvata
Salvata
18.03.2015 - finalmente è arrivato
Scusa . . Ecco le stelline
Scusa . . Ecco le stelline
Buonissime. Le ho cotte al
Buonissime. Le ho cotte al forno con un filo di olio.
Se diminuisco le dosi i tempi
Se diminuisco le dosi i tempi di cottura cambiano?
le ho fatte, veramente
le ho fatte, veramente buone..... ho ridotto ad un terzo tutte le dosi mantenendo uguali i tempi di cottura. le abbiamo spazzolate
Laura 70+gfi
Grazie per aver postato la
Grazie per aver postato la ricetta, era da tempo che volevo cimentarmi in questa ricetta ma non prendevo coraggio, la stampo e la proverò presto. Secondo te se riduco la dose ad un terzo, devo ridurre anche i tempi di cottura? Grazie
Laura 70+gfi