3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Pane a cassetta


Stampa:
4

Ingredienti

14 fetta/fette

Per l'impasto:

  • 200 grammi farina tipo 00
  • 100 grammi farina integrale
  • 0,25 litri latte
  • q.b. burro, per imburrare
  • 1/2 cucchiaino sale
  • 2 cucchiaini semi di sesamo
5

Preparazione della ricetta

  1. Scaldare il latte: 2 min/vel 1;
  2. Aggiungere le farine, il sale e i semi di sesamo, impastare 3 min/velvelocità spiga;
  3. Lasciar lievitare nel boccale per 20 minuti, intanto scaldare il forno (grill+ventola) a 180°C;
  4. Imburrare lo stampo a cassetta e infarinarlo;
  5. Mettere l'impasto nello stampo e coprire con carta di alluminio, cuocere a 180°C per 30 minuti;
  6. Togliere la carta di alluminio e cuocere ancora circa 10 minuti finche sarà ben dorato in superficie.
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

Occorrono carta di alluminio e stampo a cassetta.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Invitante ed interessante....

    Creato da Iaffina il 14. luglio 2014 - 16:24.

    Invitante ed interessante.... Una domanda: non c'è il lievito? Ciao!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buono e saporito. Va bene sia

    Creato da AleEli il 13. luglio 2014 - 23:21.

    Buono e saporito. Va bene sia per la colazione con la marmellata che per preparazioni salate come tramezzini.

    Accedi o registrati per inviare commenti