Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
3 porzione/porzioni
Pesto alle mandorle e pomodori secchi ~ Contest pesti e condimenti ~
- 150 grammi pomodori secchi
- 50 grammi basilico fresco
- 120 grammi prosciutto cotto, Fetta spessa
- 1 cipolla
- 100 ml di vino bianco
-
6
10min
Preparazione 10minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
- Bollire pochi minuti i pomodori secchi in acqua.
Asciugare.
Lavare il basilico e lasciare asciugare.
Frullare pomodori secchi e basilico, 10'' vel 7. Mettere da parte.
Frullare il prosciutto e 1/2 cipolla. Rosolare con olio extraversine di oliva, 3', 100 gradi, vel 1.
Aggiungere i pomodori tritati e il vino bianco.
Cuocere 5' vel soft, antiorario.
Controllare di sale.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
Utilizzare come condimento per pasta o sui crostini di pane.
La quantita' di basilico puo' variare in base ai gusti.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoScusa nel titolo ci sono le mandorle, poi nella...
Scusa nel titolo ci sono le mandorle, poi nella ricetta non sono più utilizzzte
Complimenti per la prima pagina! 😊...
Complimenti per la prima pagina! 😊
Stella ✨
Complimenti per la prima pagina!...
Complimenti per la prima pagina!
Julia