3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Pesto pomodori secchi e basilico ~ Contest pesto e condimento ~


Stampa:
4

Ingredienti

3 porzione/porzioni

Pesto alle mandorle e pomodori secchi ~ Contest pesti e condimenti ~

  • 150 grammi pomodori secchi
  • 50 grammi basilico fresco
  • 120 grammi prosciutto cotto, Fetta spessa
  • 1 cipolla
  • 100 ml di vino bianco
5

Preparazione della ricetta

  1. Bollire pochi minuti i pomodori secchi in acqua.
    Asciugare.

    Lavare il basilico e lasciare asciugare.

    Frullare pomodori secchi e basilico, 10'' vel 7. Mettere da parte.

    Frullare il prosciutto e 1/2 cipolla. Rosolare con olio extraversine di oliva, 3', 100 gradi, vel 1.

    Aggiungere i pomodori tritati e il vino bianco.

    Cuocere 5' vel soft, antiorario.
    Controllare di sale.
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

Utilizzare come condimento per pasta o sui crostini di pane.

La quantita' di basilico puo' variare in base ai gusti.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Scusa nel titolo ci sono le mandorle, poi nella...

    Creato da fratoto il 23. agosto 2018 - 17:49.

    Scusa nel titolo ci sono le mandorle, poi nella ricetta non sono più utilizzzte

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima pagina! 😊...

    Creato da Stella.373 il 19. agosto 2018 - 14:11.

    Complimenti per la prima pagina! 😊

    Stella ✨

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima pagina!...

    Creato da GrappaJulia il 19. agosto 2018 - 10:36.

    Complimenti per la prima pagina!
    Julia

    Accedi o registrati per inviare commenti