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schiacciata con i ciccioli


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Ingredienti

0 porzione/porzioni

Per l'impasto:

  • 500 grammi farina di semola rimacinata
  • 12 grammi lievito di birra
  • 300 grammi d'acqua tiepida
  • 50 grammi di ciccioli di maiale
  • 20 grammi di anice stellato
  • 80 grammi uva passa
  • 10 grammi semi di finocchio
  • 25 grammi strutto
  • 1/2 cucchiaino sale
  • q.b. zucchero
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    1h 50min
    Preparazione 1h 30min
    Cottura nel forno/Cottura
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    Preparazione
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

  1. Macinare nel coperchio chiusoi l'anice stellato e i semi di finocchio, togliere e macinare i ciccioli, togliere e pulire. 

    mettere nel coperchio chiuso l'acqua tiepida con il lievito di birra ed 1 cucchiaino di zucchero a 37° per 1minuto e mezzo aggiungere tutto il resto tranne l'uva passa per 2' velocità spigainfine aggiungere l'uvetta a vel.velocità soft far lievitare per 1 ora nelcoperchio chiuso senza coperchio ma coperto con pellicola trasparente, quando è in cima che sta per fuoruscire bagnarsi le mani con acqua calda e prendere una porzione d'impasto (che risulta appiccicaticcio) stenderlo con sotto un pò di semola e formare la schiacciata (io ne ho fatte 4 2 x teglia) con le dita far sopra tante fossette e cospargere di zucchero. Far lievitare in forno per almeno 30' togliere le teglie accendere il forno io per scaldare a 200° ventilato poi a 170° x 20' circa (ogniuno conosce il suo forno) prima di metterle in forno le ricospargo di zucchero 

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Consiglio

Sono focacce che fanno in Sardegna e si chiamano cozzulas berdas si possono mettere anche le noci 

Ho fatto la foto ma dopo 3/4 d'ora mi sono scoraggiata non viene


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • borabora, sei su fb?? pure

    Creato da lully il 14. ottobre 2013 - 18:49.

    borabora, sei su fb?? pure iooooo ci troviamo??? tmrc_emoticons.)


    lully


    Crazy

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  • grazie a te, dato che sono

    Creato da borabora il 14. ottobre 2013 - 18:48.

    tmrc_emoticons.) Love Party grazie a te, dato che sono influenzata ho voluto provare a far qualcosa e sono rimasta soddisfatta, solo pubblicare la foto non sono riuscita nemmeno oggi mentre su fb è stato facilissimo. Ciao e buona settimana, Francesca


    borabora

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  • Mhm che buona! Da noi sono

    Creato da mammameri il 13. ottobre 2013 - 22:55.

    Mhm che buona! Da noi sono "pane cun erdas" e mi piace che tu l'abbia trasferita alla versione bimby:tmrc_emoticons.;): Ho già provato le tue "tericcas" e sono deliziose. Brava, grazie Love

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