Ingredienti
4 pezzo/pezzi
Burek patate e cipolla
- 250 g farina
- 120 g acqua, Tiepida
- 1 cucchiaino sale
- 5 patate
- 1 cipolla
- 1 scalogno, Opzionale
- 1 pizzico pepe, Opzionale
- 1 pizzico sale
-
6
45min
Preparazione 15minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
-
-
9Aperitivi Antipasti Piatti principali Primi piatti Secondi Piatti Contorni Party e feste Buffet e cene in piedi Picnic In cucina con i bambini Primavera Autunno Inverno Ricette facili Ricette sane Ricette veloci Ricette economiche Ricette vegetariane Ricette senza latticini Ricette senza lattosio Cottura Congelamento Pranzo Cena Piatti a base di verdure Piatti a base di patate torte salate
Preparazione della ricetta
- Mettere farina, sale e acqua tiepida nel "coperchio chiuso" e mescolare 2 min vel. "velocità spiga" .
togliere l'impasto e compattare su un piano da lavoro.
mettere nel "coperchio chiuso" le patate, la cipolla e lo scalogno, nonché un pizzico di sale e pepe e tritare grossolanamente 3 sec/vel. 8.
Dividere l'impasto in 4 e stendere ciascuna pallina molto sottile, ungere con olio, stendere parte del ripieno e arrotolare formando un cilindretto che poi dovrà essere arrotolato su se stesso formando una chiocciolina.
Mettere in una teglia un po' unta o su carta forno.
procedere così per tutte le palline di impasto fino ad esaurimento, adagiandole sulla teglia.
Spennelare la superficie con olio e infornare a 180 gradi (forno riscaldato) per 30/35 min o finché la superficie non è dorata.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Consiglio
In alternativa di possono cuocere i burek in forno microonde per 20 min modalità crisp.
si possono farcire i burek anche con carne macinata o aggiungere spezie a piacimento.
i burek possono anche essere congelati una volta che si sono raffreddati e poi al momento dell'utilizzo, scongelati e riscaldati al forno.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoNo, si cuociono in forno...per quello vanno...
No, si cuociono in forno...per quello vanno tagliate.
se però uno preferisce lessarle prima può farlo...non so come vengano poi ...nel caso mi saprai/saprete dire...
(si deve cuocere invece il macinato nella versione con la carne. )
Ma le patate non si devono cuocere?
Ma le patate non si devono cuocere?