Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
2 persona/persone
- Preparato con il Bimby.
- 150 gr di Cotto
- 1 mozzarella
- 1 Scatoletta Funghi Trifolati sott'olio
- 2 uova
- 1 Rotolo di Pasta Sfoglia
- Latte q.b.
- Parmigiano Grattuggiato
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
Srotolare la Pasta Sfoglia e foderare le due vaschette d'alluminio.
Inserire nel "coperchio chiuso" il prosciutto e la mozzarelle 8-10 sec vel. 3-4
Aggiungere le uova e il latte.. 10 sec "antiorario" vel 4
Versare il ripieno nelle vaschette precedentemente foderate.
Completare con i funghi e una spolverata di Formaggioo Grattugiato.
Infornare a 180° x 30 minuti.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoannamoraglia ha
ti ringraziooooooooooooooooooo
Seguimi su INSTAGRAM - @gloria_incucinaconbimby
Molto buona, Gloria. Brava!
Molto buona, Gloria. Brava!
forever
Grazieeeeeeee .. sono
Grazieeeeeeee .. sono contenta ti sia piaciuta
Seguimi su INSTAGRAM - @gloria_incucinaconbimby
complimenti per la ricetta!
complimenti per la ricetta! Buonissima!!! Ho dovuto sostituire la mozzarella con la crescenza causa dimenticanza, ma è venuta davvero buona.
Tu che hai messo 1 stellina,
Tu che hai messo 1 stellina, hai almeno provato la ricetta?? bah chiarita..!! qua mettono stelline a caso.. !!!!
Seguimi su INSTAGRAM - @gloria_incucinaconbimby
Mangiata a Pranzo Oggi....
Mangiata a Pranzo Oggi.... BUONISSIMAAAAAAAAAAAA
Seguimi su INSTAGRAM - @gloria_incucinaconbimby