Ingredienti
- 1 dose di, impasto per gnocchi alla romana, come da ricettario base.
- 300 gr. di prosciutto cotto magro
- 100 gr. di parmigiano grattuggiato
- 100 gr. di gorgonzola
- 100 gr. di burro
-
6
50min
Preparazione 30minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
Preparazione della ricetta
Preparare l'impasto come da ricettario base.
stenderlo ancora caldo su un foglio di carta da forno, della misura della placca da forno coprirlo con un altro foglio di uguale misura e passarci sopra con il mattarello.
Togliere il il foglio di carta superiore e distribuire le fette di prosciutto, arrotolarlo con l'aiuto della carta e lasciarlo raffreddare.
Successivamente tagliatelo a cilindri della larghezza di 2 cm., disporli sulla teglia con fiocchi di burro, gorgonzola e parmigiano grattuggiato.
CUOCERE E GRATINARE IN FORNO 20 MIN. A 200°
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoLo volevo provare da
Lo volevo provare da parecchio tempo e finalmente mi sono decisa.
Davvero buonissimo. È andato a ruba
Ottimo, provato con diversi
Ottimo, provato con diversi ripieni, sempre gustoso
Ottimi, ormai sono diventati
Ottimi, ormai sono diventati un mio cavallo di battaglia!!. Grazie per questa fantastica e semplice ricetta.
Ale
Ottima
Ottima ricettaaaaaaaaaaaaaaaaaa.. da provare assolutamenteeeeeeeeeeeeeeeeee
Seguimi su INSTAGRAM - @gloria_incucinaconbimby
Fatto per cena in versione