3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Vellutata di zucca con ricotta e parmigiano


Stampa:
4

Ingredienti

4 persona/persone

Vellutata di zucca con ricotta e parmiggiano

  • 700 grammi zucca a tocchetti
  • 30 grammi parmiggiano reggiano, Grattugiato
  • 60 grammi ricotta vaccina
  • 1 pezzi cipolla, (1/4)
  • 0,5 litri acqua
  • 1 dado per brodo
  • q.b. noce moscata in polvere
  • q.b. pepe nero macinato
  • 20 grammi burro
  • q.b. farina
  • 6
    15min
    Preparazione 15min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel boccale la cipolla e tritare (5 secondi vel.7)
    Aggiungere la zucca a tocchetti,l'acqua,il dado e cuocere (25 minuti ,100° vel.1).
    Frullare 40 secondi vel.8.
    Aggiungere un po' di pepe e noca moscata,la ricotta,il parmiggiano ed amalgamare (20sec. Vel.4).
    Se la consistenza è troppo liquida aggiungere un pezzetto di burro ed un po' di farina ed amalgamare 20 sec.vel.4.
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

Servire con crostini di pane ed un filo d'olio sopra


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento