Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
4 persona/persone
Vellutata di zucca con ricotta e parmiggiano
- 700 grammi zucca a tocchetti
- 30 grammi parmiggiano reggiano, Grattugiato
- 60 grammi ricotta vaccina
- 1 pezzi cipolla, (1/4)
- 0,5 litri acqua
- 1 dado per brodo
- q.b. noce moscata in polvere
- q.b. pepe nero macinato
- 20 grammi burro
- q.b. farina
-
6
15min
Preparazione 15minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
- Mettere nel boccale la cipolla e tritare (5 secondi vel.7)
Aggiungere la zucca a tocchetti,l'acqua,il dado e cuocere (25 minuti ,100° vel.1).
Frullare 40 secondi vel.8.
Aggiungere un po' di pepe e noca moscata,la ricotta,il parmiggiano ed amalgamare (20sec. Vel.4).
Se la consistenza è troppo liquida aggiungere un pezzetto di burro ed un po' di farina ed amalgamare 20 sec.vel.4.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
Servire con crostini di pane ed un filo d'olio sopra
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento