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Preparazione
40min
Total
50min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
medio
  • Bimby ® TM 31
published: 07-10-2012
modificata: 08-01-2013

Ingredienti

Per l'impasto

  • 500 g patate a pasta gialla, (io uso il tipo Bologna)
  • 400 g zucca
  • 1 uovo
  • 200 g castagne, lessate
  • 300 g farina
  • 50 g pangrattato
  • q.b. sale

Per il condimento

  • q.b. burro
  • q.b. salva
  • q.b. formaggio semistagionato

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
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  • Cestello
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  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Tagliare a tocchetti la zucca, adagiarla nella campana del varoma, inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" acqua fino a coprire la lame (circa 800 g), adagiare la campana del varoma, 15 min, temp. varoma vel. 2;

  2. Nel frattempo pulire e tagliare a tocchetti le patate, adagiarle nel cestello;

  3. Al termine dei 15 minuti inserire il cestello, riposizionare il varoma e proseguire la cottura per altri 15 min, temp. varoma vel. 2;

  4. Inserirli nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" , aggiungere le castagne e frullare 20 sec. vel 7 poi inserire tutti gli ingredienti per l'impasto e spatolare per 30 sec. vel. 3

  5. Con l'aiuto di due cucchiaini formare il gnocchetto della dimensione di una ciliegia e tuffarlo in una pentola con acqua bollente;

  6. Cuocerne un po' alla volta quando salgono a galla, basteranno pochi minuti, con una schiumarola sgocciolarli e metterli da parte;

  7. Proseguire fino al termine dell'impasto;

  8. Se li mangiate subito mettete in una pentola antiaderente un po' di burro, salvia, far imbiondire poi versare gli gnocchi ed il formaggio tagliato a dadini, far fondere ed amalgamare bene, poi servire;

  9. Se li volete preparare in anticipo, versare in una pirofila un po' di burro, gli gnocchi alternati a dadini di formaggio e qualche foglia di salvia;

  10. Scaldare in forno caldo a 180° per 10 minuti circa (verificate con il vostro forno, deve sciogliersi il formaggio e dorarsi leggermente gli gnocchi).

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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gnocchi con zucca e castagne

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Commenti

  • 10. novembre 2015 - 10:44
    5.0

    si mi sono venuti benissimo ho messo anche foto.ciaoooo

  • 9. novembre 2015 - 12:58

    zoila

    fatti anchio ottimi fatti anchio ottimi

     

    con il gorgonzola? buoniiiiiiiiiiiiiiii tmrc_emoticons.p

  • 8. novembre 2015 - 23:13
    5.0

    fatti anchio ottimi fatti anchio ottimi

  • 7. novembre 2015 - 14:11
    5.0

    tmrc_emoticons.;)

  • 31. ottobre 2015 - 15:53

    zoila

    ottimii ho usato il monte veronese ma la prossima volta vorrei osare con il gorgonzola comuncque ottimi fatti stasera.

     

    Grazie sono contenta ti siano piaciuti  tmrc_emoticons.-)

  • 30. ottobre 2015 - 22:01
    5.0

    ottimii ho usato il monte veronese ma la prossima volta vorrei osare con il gorgonzola comuncque ottimi fatti stasera.

  • 30. ottobre 2015 - 10:26

    zoila

    che tipo di formaggio stagionato hai usato grazieee tmrc_emoticons.p

     

    ce ne sono tanti e variano da regione a regione.

    A me piacciono il casera, il montasio, o una qualsiasi caciotta semistagionata, un qualsiasi formaggio che si possa sciogliere tmrc_emoticons.p

    Va benissimo anche il taleggio, dal gusto più deciso o se vuoi osare anche il gorgonzola.

  • 30. ottobre 2015 - 10:07
    5.0

    che tipo di formaggio stagionato hai usato grazieee tmrc_emoticons.p

  • 11. ottobre 2015 - 19:41

    D@ny

    Fatti oggi...sono piaciuti a tutta la famiglia! 

     

    Grazie D@any! Mi fa piacere tmrc_emoticons.-)

  • 11. ottobre 2015 - 14:58
    5.0

    Fatti oggi...sono piaciuti a tutta la famiglia! 

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