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Gnocchi di ricotta e Parmigiano alla sorrentina


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Ingredienti

4 porzione/porzioni

Impasto gnocchi

  • 250 grammi ricotta vaccina
  • 100 grammi parmigiano
  • 150 grammi farina
  • 1 pizzico sale
  • 1 pizzico noce moscata

Condimento

  • 1 lattina polpa pomodoro
  • 1 dose soffritto misto verdure
  • 1 pacchetto mozzarella fresca

Ad esempio: per l’impasto

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Preparazione della ricetta

    Impasto gnocchi
  1. Mettere nel coperchio chiuso tutti gli ingredienti per l'impasto degli gnocchi, 1 minuto velocità 6. L'impasto risulterà morbido ma non appiccicoso.

    Con l'impasto ottenuto formare dei salsicciotto e poi dei piccoli gnocchi.

    Bollire dell'acqua leggermente salata, quando gli gnocchi saliranno i superficie saranno cotti.

  2. Preparare il sugo e tagliare a fettine la mozzarella

  3. Riscaldare il forno a 200°

    Prendere delle terrine di coccio e mettere inizialmente uno strato di sugo, successivamente uno strato di gnocchi seguiti dalle fettine di mozzarella, aggiungere il sugo e ripetere l'operazione.

    Nell'ultimo estratto mettere il sugo e delle fettine di mozzarella.

    Inserire le terrine in formo e lasciare sciogliere la mozzarella finchè la superficie non viene dorata e croccante (circa 15 minuti di cottura)

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
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Consiglio

Si può fare anche un'unica terrina, ma se offrirete ai vostri ospiti gli gnocchi in terrine di coccio monoporzioni farete un figurone !!!


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Buonissima mi era sfuggita

    Creato da AntonellaDG il 15. novembre 2014 - 14:15.

    Buonissima mi era sfuggita questa ma il sugo si mette a crudo o si deve cuocere prima fammi sapere xk vorrei provarla

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  • bella ricetta

    Creato da virginia86 il 12. novembre 2014 - 00:29.

    bella ricetta

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  • (senza oggetto)

    Creato da virginia86 il 12. novembre 2014 - 00:28.

    tmrc_emoticons.)

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