Ingredienti
4 porzione/porzioni
Impasto gnocchi
- 250 grammi ricotta vaccina
- 100 grammi parmigiano
- 150 grammi farina
- 1 pizzico sale
- 1 pizzico noce moscata
Condimento
- 1 lattina polpa pomodoro
- 1 dose soffritto misto verdure
- 1 pacchetto mozzarella fresca
Ad esempio: per l’impasto
-
6
30min
Preparazione 15minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Preparazione della ricetta
Mettere nel "coperchio chiuso" tutti gli ingredienti per l'impasto degli gnocchi, 1 minuto velocità 6. L'impasto risulterà morbido ma non appiccicoso.
Con l'impasto ottenuto formare dei salsicciotto e poi dei piccoli gnocchi.
Bollire dell'acqua leggermente salata, quando gli gnocchi saliranno i superficie saranno cotti.
Preparare il sugo e tagliare a fettine la mozzarella
Riscaldare il forno a 200°
Prendere delle terrine di coccio e mettere inizialmente uno strato di sugo, successivamente uno strato di gnocchi seguiti dalle fettine di mozzarella, aggiungere il sugo e ripetere l'operazione.
Nell'ultimo estratto mettere il sugo e delle fettine di mozzarella.
Inserire le terrine in formo e lasciare sciogliere la mozzarella finchè la superficie non viene dorata e croccante (circa 15 minuti di cottura)
Impasto gnocchi
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
Si può fare anche un'unica terrina, ma se offrirete ai vostri ospiti gli gnocchi in terrine di coccio monoporzioni farete un figurone !!!
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoBuonissima mi era sfuggita
Buonissima mi era sfuggita questa ma il sugo si mette a crudo o si deve cuocere prima fammi sapere xk vorrei provarla
bella ricetta
bella ricetta
(senza oggetto)