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Linguine con le cozze


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Ingredienti

4 persona/persone

Per il condimento

  • 1 spicchio d'aglio
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • 2 peperoncini rossi
  • 500 g di cozze surgelate
  • 30 ml di vino bianco

Per la pasta

  • 320 g di pasta tipo linguine
  • 450 g d'acqua
  • q.b. sale
  • 60 g olio extravergine di oliva
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Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel boccale aglio, prezzemolo, peperoncino e tritare 8 sec. vel. 7.
  2. Aggiungere l'olio 5 min. 100° vel. 1.
  3. Successivamente aggiungere le cozze e il vino ed insaporire 5 min. 100º antiorario vel.velocità soft tenendo il misurino inclinato.
  4. Aggiungere l'acqua, il sale e portare a bollore 8 min. 100° antiorario vel.1.
  5. Quando arriva a bollore, mettere le linguine dal foro del coperchio e far cuocere il tempo indicato sulla confezione 100° vel. velocità soft.
  6. Se dovesse risultare un po' cruda aumentare il tempo di cottura di 2\3 min.
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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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  • Bimby® Brush
    Bimby® Brush
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Consiglio

Per chi volesse farla senza vino, nel passaggio in cui si insaporiscono le cozze il misurino non va inclinato.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Ma come si fa a proporre una ricetta del genere???...

    Creato da Cardip il 8. agosto 2023 - 18:19.

    Ma come si fa a proporre una ricetta del genere??? Cozze stracotte, linguine cotte per metà e crude nell'altra metà. Solo chi non ha mai mangiato linguine con le cozze puà inventarsi una schifezza simile. Scusa, ma quando ci vuole, ci vuole

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  • Sono contenta che ti sia

    Creato da Alenia06 il 4. settembre 2015 - 12:17.

    Sono contenta che ti sia piaciuta! tmrc_emoticons.)


    Mixingbowl closedAlenia06 coperchio chiuso Amo infinitamente il mio bimby <3

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  • l'ho preparata ed è venuta

    Creato da vittoria72 il 29. luglio 2015 - 18:40.

    l'ho preparata ed è venuta benissimo... tmrc_emoticons.)

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  • la provo 

    Creato da 10lulu75 il 14. luglio 2014 - 18:08.

    la provo  tmrc_emoticons.)

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  • E di che! Figurati! :)

    Creato da Alenia06 il 31. maggio 2014 - 19:10.

    E di che! Figurati! tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)


    Mixingbowl closedAlenia06 coperchio chiuso Amo infinitamente il mio bimby <3

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  • Ok, grazie 

    Creato da annamoraglia il 31. maggio 2014 - 18:59.

    Ok, grazie  tmrc_emoticons.)


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  • Si, se calcoli che le cozze

    Creato da Alenia06 il 31. maggio 2014 - 18:58.

    Si, se calcoli che le cozze surgelate rilasciano un bel pò d'acqua...io ne metto 450+quella che rilasciano le cozze e viene perfetta... tmrc_emoticons.) oggi ho fatti una porzione per due e su 160g di pasta ne ho messo 250di acqua (più quella che rilasciano le cozze durante i 5 min di insaporimento) si assorbe tutta tmrc_emoticons.)


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  • Golosissima ricetta! Ma sei

    Creato da annamoraglia il 31. maggio 2014 - 18:41.

    Golosissima ricetta!

    Ma sei sicura del peso dell'acqua? Mi sembra scarso rispetto al peso della pasta... Io su 320 gr di pasta metterei 700-750 gr di acqua...


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