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Ingredienti
4 persona/persone
Per il condimento
- 1 spicchio d'aglio
- 1 ciuffo di prezzemolo
- 2 peperoncini rossi
- 500 g di cozze surgelate
- 30 ml di vino bianco
Per la pasta
- 320 g di pasta tipo linguine
- 450 g d'acqua
- q.b. sale
- 60 g olio extravergine di oliva
-
6
30min
Preparazione 30minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
- Mettere nel boccale aglio, prezzemolo, peperoncino e tritare 8 sec. vel. 7.
- Aggiungere l'olio 5 min. 100° vel. 1.
- Successivamente aggiungere le cozze e il vino ed insaporire 5 min. 100º "antiorario" vel."velocità soft" tenendo il misurino inclinato.
- Aggiungere l'acqua, il sale e portare a bollore 8 min. 100° "antiorario" vel.1.
- Quando arriva a bollore, mettere le linguine dal foro del coperchio e far cuocere il tempo indicato sulla confezione 100° vel. "velocità soft" .
- Se dovesse risultare un po' cruda aumentare il tempo di cottura di 2\3 min.
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista -
Bimby® Brush
acquista
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Consiglio
Per chi volesse farla senza vino, nel passaggio in cui si insaporiscono le cozze il misurino non va inclinato.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoMa come si fa a proporre una ricetta del genere???...
Ma come si fa a proporre una ricetta del genere??? Cozze stracotte, linguine cotte per metà e crude nell'altra metà. Solo chi non ha mai mangiato linguine con le cozze puà inventarsi una schifezza simile. Scusa, ma quando ci vuole, ci vuole
Sono contenta che ti sia
Sono contenta che ti sia piaciuta!
Alenia06 "coperchio chiuso" Amo infinitamente il mio bimby <3
l'ho preparata ed è venuta
l'ho preparata ed è venuta benissimo...
la provo
la provo
E di che! Figurati! :)
E di che! Figurati!
Alenia06 "coperchio chiuso" Amo infinitamente il mio bimby <3
Ok, grazie
Ok, grazie
forever
Si, se calcoli che le cozze
Si, se calcoli che le cozze surgelate rilasciano un bel pò d'acqua...io ne metto 450+quella che rilasciano le cozze e viene perfetta... oggi ho fatti una porzione per due e su 160g di pasta ne ho messo 250di acqua (più quella che rilasciano le cozze durante i 5 min di insaporimento) si assorbe tutta
Alenia06 "coperchio chiuso" Amo infinitamente il mio bimby <3
Golosissima ricetta! Ma sei
Golosissima ricetta!
Ma sei sicura del peso dell'acqua? Mi sembra scarso rispetto al peso della pasta... Io su 320 gr di pasta metterei 700-750 gr di acqua...
forever