Pantacce con funghi chiodini e zucca Ricetta non testata
Autore della foto fortunella79
creato: 16-10-2010 modificata: 11-12-2012

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Pantacce con funghi chiodini e zucca

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Ingredienti

4 persona/persone

Pantacce con funghi chiodini e zucca
  • 400 g di pantacce fresche o anche tagliatelle
  • 200 g di funghi, chiodini
  • 200 g di zucca
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • un misurino di vino bianco
  • un mazzetto di prezzemolo
  • uno spicchio di aglio
  • sale q.b.
  • 6
    36min
    Preparazione 26min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
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Preparazione della ricetta

  1. Tritare il prezzemolo : 5 sec. vel. 6 e metterne da parte la metà.

    Aggiungere l'olio e uno spicchio di aglio e soffriggere :3 min. 100° vel.1.

    Unire i funghi e la zucca tagliata a quadratini :1 min. 100° vel.1.

    Bagnare con il vino bianco e lasciar evaporare per 1 min. 100° vel.1. senza misurino.

    Aggiungere 2 misurini di acqua, aggiustare di sale e cuocere : 20 min. 100°   vel..

    Lessate le pantacceo le tagliatelle, e condite con il sugo di funghi e zucca.

    Servite con una spolverata di prezzemolo rimasto e se gradite una spolverata di parmigiano.

    P.S: la zucca se non volete tagliarla a dadini ,potete tritarla nel bimby :6 sec. vel.4.

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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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