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Ingredienti
2 persona/persone
Pasta al sugo di peperoni crudi e noci
- 120 grammi pasta
- 1 peperone rosso
- 30 grammi noci sgusciate
- 1/2 spicchio aglio
- 10 foglie basilico fresco
- 1 cucchiaio olio extravergine di oliva
- q.b. sale
- q.b. pepe
-
6
30min
Preparazione 30minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta
- Metti a lessare la pasta (tipo mezze maniche) in pentola con l'acqua in ebollizione leggeremente salata.
- Lavare e tagliare il peperone, eliminate torsolo, semini, filamenti interni e tagliteli a pezzi.
- Lavare e asciugare bene le foglie di basilico. Inserire il boccale il peperone a pezzetti, il basilico, le noci, l'aglio, l'olio extravergine di oliva, un pizzico di sale e qualche cucchiaio d'acqua della cottura e frullare tutto: 20 sec./vel. 7 e riunire sul fondo con la spatola.
- Buttare la pasta dalla colapasta dalla pentola, mettere nella zuppiera, condiscila con il sugo appena preparato, spolverizzala con il pepe e servire subito in tavola.
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Accessori che ti serviranno
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Cestello
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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