3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

PASTA ALLO ZAFFERANO


Stampa:
4

Ingredienti

4 porzione/porzioni

PASTA ALLO ZAFFERANO

  • 50 grammi cipolla
  • 30 grammi olio evo
  • 100 grammi pancetta affumicata cruda a cubetti
  • 200 grammi piselli
  • 2 bustine zafferano
  • 200 grammi panna da cucina
  • Sale e pepe qb
  • 350 grammi Pasta corta
5

Preparazione della ricetta

    PASTA ALLO ZAFFERANO
  1. Sul fornello mettere una pentola con abbondante acqua e portare a bollore. Intanto inserire nel coperchio chiuso la cipolla 5 sec.  vel. 5 riunire sul fondo con la spatola e rimpostare 5 sec.  vel. 5 

    Aggiungere l' olio e insaporire 2 minuti  100°  vel.1

    Aggiungere la pancetta  3 minuti  100°   antiorario  velocità soft . Inserire i piselli, sale e pepe 7 minuti  100°  antiorario  velocità soft

    sciogliere in un cucchiaio d'acqua i bustina di zafferano e aggiungere agli altri ingredienti 3 minuti   100°  antiorario  velocità soft. Infine la panna altri 2 minuti 100°  antiorario  velocità soft. Lasciare al caldo dentro il coperchio chiuso chiuso e misurino.

    Versare nella pentola dell'acqua ormai arrivata al bollore lo zafferano, il sale e la pasta e cuocere i minuti indicati nella confezione, scolare e condire con la salsa  su un piatto da portata  e buon appetito!!!

     

    Ricetta rispolverata da un vecchio libro di cucina e adattata al bimby.

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

Se piace aggiungere parmiggiano grattugiato.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento