Ingredienti
2 persona/persone
1 spicchio d aglio 30g sedano 30g olio evo 30g passata o polpa pomodoro 1scatola di fagioli cannellini 150g pasta mista sale q.b 300g acqua pepe e piacere
- 1 spicchio aglio
- 30 grammi olio
- 30 gambo sedano
- 30 grammi pomodoro
- 1 lattine fagioli cannellini
- 150 grammi pasta
- 300 grammi acqua
- Sale qb
-
6
30min
Preparazione 30minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
-
Preparazione della ricetta
1.Nel boccale l aglio e sedano tritate :5sec/vel 5.Riunire sul fondo con la spatola
2.Aggiungere olio insaporite 3min/120c/vel 1
3.Aggiungere i fagioli la passata di pomodoro l acqua e il sale cuocere20min/100c/vel 1
4.Aggiungere la pasta cuocere il tempo indicato sulla confezione/100c/antiorario/vel1
fagioli a modo mio
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Consiglio
Pomodoro serve per dare un po di colore quindi regolatevi!
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento