3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Pasta risottata con cavolo broccolo e zafferano


Stampa:
4

Ingredienti

4 porzione/porzioni

1/2 scalogno

  • 1 spicchio Aglio senza anima
  • 60 grammi olio extravergine d'oliva
  • 200 grammi cimette di broccolo lavate
  • 100 grammi di salame a listarelle
  • 690 grammi acqua
  • 1 dado vegetale
  • 1 bustina zafferano
  • 320 grammi pasta secca tipo mezze penne
  • 40 grammi Parmigiano reggiano
  • 1 pizzico sale
  • 1 pizzico pepe
  • 6
    45min
    Preparazione 10min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. 1. Mettere nel boccale lo scalogno e l'aglio, tritare: 5 sec./vel. 8

    2. Aggiungere l'olio extravergine di oliva e le cimette di broccolo, tritare: Turbo/1 sec./ 2 volte

    3. Unire il salame, insaporire: 5 min/Varoma/Vel 1

    4. Aggiungere l'acqua e il dado, portare ad ebollizione: 6 min/100 C°/ Antiorario/ Vel 1

    5. Unire lo zafferano e la pasta, cuocere il tempo indicato sulla confezione/ 100°C / Antiorario/ Vel.1

    6. Trasferire in piatti fondi, spolverizzare con il Parmigiano reggiano grattuggiato ed a piacere con sale e pepe. Servire subito.

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento