3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

risotto cremoso con speck e philadelphia


Stampa:
4

Ingredienti

3 persona/persone

  • 300 gr riso
  • 550 gr acqua
  • 30 gr olio
  • 100 gr speck a cubettini
  • sale q b
  • 80 gr philadelphia
  • 1 bustina di zafferano
  • 1 po di cipolla, (facoltativa)
  • 6
    15min
    Preparazione 15min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. .mettere nel coperchio chiusoolio e la cipolla  8 sec vel 7,aggiungere poi lo speck 3 min 100° vel velocità soft,aggiungere poi il riso e tostare 3 min 100° vel 1,mettere  l acqua e salare 12 min 100° vel 1antiorario(il tempo dipende dal vostro riso),nel frattempo riempire meta  misurino di acqua e mettere dentro la bustina di zafferano e posizionare sul coperchio,due minuti prima della cottura versare il contenuto del misurino piu la philadelphia tagliata a cubetti.aggiungere il parmigiano se piace e buon appetito!!!

    ho preso questa ricetta da un giornale e l ho modificata per certi aspetti e adattata al bimby

     

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • MOLTO BUONO, FATTO OGGI A PRANZO

    Creato da Ire 82 il 15. settembre 2019 - 13:37.

    MOLTO BUONO, FATTO OGGI A PRANZO

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • OTTIMO!!!!!! 

    Creato da tramontana86 il 15. maggio 2015 - 15:38.

    OTTIMO!!!!!!  tmrc_emoticons.D

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buonissimo, complimenti 

    Creato da vanessa88 il 15. aprile 2015 - 17:17.

    Buonissimo, complimenti  tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buonissimoooo

    Creato da Saradoda il 17. febbraio 2014 - 21:02.

    Buonissimoooo

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Fatto ieri sera per cena,

    Creato da Simo83 il 1. marzo 2013 - 10:54.

    Fatto ieri sera per cena, buono buono, l'unica cosa secondo me, ma forse sono gusti, la prossima aggiungerei un po più acqua per far si che resti all'onda. Metterei 600 g di acqua perchè il mio è rimasto un po compatto.....il gusto però era molto buono.......5 stelline!


    Simona


    Nella vita non conta l'altezza ma essere all'altezza

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ciaooo,feloice che ti sia

    Creato da dream3129 il 28. settembre 2011 - 17:21.

    ciaooo,feloice che ti sia piaciuta!!!con il bimby c e sempre una soluzione!!!!


    LA FAME E' IL MIGLIOR CONDIMENTO...

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Oggi ho provato la tua

    Creato da steppo1977 il 11. settembre 2011 - 02:41.

    Oggi ho provato la tua ricetta. Devo dire che mi sono entusiasmato. Buonissima. Ho avuto solo un problema di dosi visto che l'abbiamo mangiata in due. MI è venuto troppo liquido. Ma niente paura due minuti di temperatura Varoma ed è uscito perfetto. Complimenti ancora. Party

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ahahhahahhaha pardon

    Creato da crostina1 il 23. giugno 2011 - 23:31.

    Cooking 7 ahahhahahhaha pardon


    Vado pazza per il BIMBY

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ...non avevo il philadelphia

    Creato da tinni84 il 23. giugno 2011 - 20:24.

    ...non avevo il philadelphia ..e l'ho sostituito con lo stracchino.....e cmq è veramente ottimo!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • crostina1 ha scritto: ciao

    Creato da maury1976 il 22. giugno 2011 - 17:40.

    crostina1

    Cooking 7 ciao cara ti rispondo io , allora per 50 gr. di riso ci vogliono 150gr. di acqua, e 200gr. per due persone vanno benissimo, è la dose che facciamo io e il mio maritino

    Invece per la pasta 100gr. di acqua per 50gr. di pasta.

    Fai come ho fatto io mi sono scritta questi dati su un foglietto e l'ho attacato di lato al bimby così c'è l'ho sempre a portata di occhio ihihihih

     

    ciao caro direi ...

    non siete tutte donne quelle che usano il bimby ...

    Big Smile Big Smile Big Smile Big Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • maury1976 ha scritto: come

    Creato da fr00 il 22. giugno 2011 - 15:30.

    maury1976

    come faccio a sapere la quantità di acqua rispetto al riso?io lo vorrei fare per 2 persone e percio dovrei mettere al max 200 gr di riso, anche se mi sembra tantino lo stesso,

    ma quanta acqua devo mettere?400?450?

    grazie

    ciao

    io ne ho fatti 180 gr con 320 gr di acqua. e' venuto buonissimo


    se sono arrabbiata, annoiata, irritata, serena, felice, triste..... cucino!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ciao cara ti rispondo io ,

    Creato da crostina1 il 22. giugno 2011 - 15:05.

    Cooking 7 ciao cara ti rispondo io , allora per 50 gr. di riso ci vogliono 150gr. di acqua, e 200gr. per due persone vanno benissimo, è la dose che facciamo io e il mio maritino

    Invece per la pasta 100gr. di acqua per 50gr. di pasta.

    Fai come ho fatto io mi sono scritta questi dati su un foglietto e l'ho attacato di lato al bimby così c'è l'ho sempre a portata di occhio ihihihih

     


    Vado pazza per il BIMBY

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • come faccio a sapere la

    Creato da maury1976 il 22. giugno 2011 - 14:35.

    come faccio a sapere la quantità di acqua rispetto al riso?io lo vorrei fare per 2 persone e percio dovrei mettere al max 200 gr di riso, anche se mi sembra tantino lo stesso,

    ma quanta acqua devo mettere?400?450?

    grazie

    ciao

    Accedi o registrati per inviare commenti
  •   ecco il mio risotto,

    Creato da crostina1 il 21. giugno 2011 - 23:34.

    Cooking 7  ecco il mio risotto, buonissimo, ma avevi ragione ad aver utilizzato il panetto di philadelphia, è più saporito, comunque si è fatto divorare ahahahhahahaha


    Vado pazza per il BIMBY

    Accedi o registrati per inviare commenti
  •   e' stato il pranzo di oggi!

    Creato da fr00 il 20. giugno 2011 - 19:32.

    Cooking 10  e' stato il pranzo di oggi! semplice e veloce! e soprattutto buonissimo! 5  stelline per te!


    se sono arrabbiata, annoiata, irritata, serena, felice, triste..... cucino!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • lo stò facendo in questo

    Creato da crostina1 il 18. giugno 2011 - 15:00.

    Cooking 7 lo stò facendo in questo momento , ho sostituito il panetto di philadelphia con la piladelphia light, dopo metterò la foto, non vedo l'ora di papparmelo ahahhhah, si sente un profuminooooooooooooo


    Vado pazza per il BIMBY

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • mmmmmmmmmmmmmmmh adoro il

    Creato da crostina1 il 17. giugno 2011 - 22:51.

    Cooking 7 mmmmmmmmmmmmmmmh adoro il riso in tutti i modi, grazie per questa ricettaaaaaa


    Vado pazza per il BIMBY

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ciaooooo!!!ha un sapore molto

    Creato da dream3129 il 15. giugno 2011 - 16:34.

    ciaooooo!!!ha un sapore molto delicato,io ho usato lo speck,ma se nn piace puoi usare il prosciutto crudo!!se provi la ricetta,fammi sapere se ti piace!!!


    LA FAME E' IL MIGLIOR CONDIMENTO...

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • MMMMM  sembra molto gustoso ,

    Creato da LOULOU il 15. giugno 2011 - 13:46.

    MMMMM  sembra molto gustoso , da provare sicuramente

    Accedi o registrati per inviare commenti