Ingredienti
500 g
Riso integrale parbolied
- 1 scalogno
- q.b. olio d'oliva
- 1 dado
- 50 grammi burro
- q.b. Parmigiano gratt
- 200 g Asparagi fini
- bicchiere vino bianco
- 100 g stracchino
-
6
30min
Preparazione 30minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Preparazione della ricetta
In pentola a pressione 10' su cestello, cuocere gli asparagi al vapore
Lasciare raffreddare
Inserire lo scalogno nel boccale, tritare 5" vel 5.
aggiungere mezzo dito d'olio, soffriggere 5' vel 1 Varoma.
Tagliare le punte degli asparagi, inserire i gambi bel boccale, tritare 5" vel 5.
Aggiungere il riso, ed un bicchiere di vino, 5' vel 1 "antiorario"
Aggiungere il dado, l'acqua di cottura degli asparagi, cuocere (quanto serve in base alle indicazioni di confezione, meno 2 minuti). Aggiungere acqua bollente all'occorrenza ogni cinque minuti (mantenere il riso coperto dal suo brodo).
Aggiungere lo stracchino, il burro. Salare Q.b. Mantecare altri 2'.
Impiattare, aggiungere le punte degli asparagi, spolverare di parmigiano.
Preparare gli asparagi
Il risotto
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
Provatelo!
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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