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RISOTTO ROSSO CON PISELLI


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Ingredienti

4 porzione/porzioni

Ingredienti:

  • 1 scalogno
  • 40 grammi olio evo
  • 450 grammi polpa di pomodoro
  • 500 grammi acqua
  • 400 grammi riso
  • 200 grammi pislli surglati
  • q.b. sale
  • 6
    30min
    Preparazione 30min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    medio
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

    Preparazione:
  1. Inserire nel boccale lo scalogno e tritare: pochi secondi / vel 7.

    Aggiungere l'olio e rosolare: 3 min / 100° / vel 1.

    Aggiungere la polpa di pomorodo, l'acqua e il sale, posizionare il cestello con il riso e i piselli e cuocere: 20-25 min / temp Varoma / vel 2.

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Accessori che ti serviranno

  • Cestello
    Cestello
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  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Consiglio

é buonissimo anche solo con piselli o solo col sugo.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • buono

    Creato da zoila il 9. marzo 2018 - 21:27.

    buono

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  • Però lo cucinero senza cestello cioè normale...

    Creato da zoila il 9. marzo 2018 - 20:10.

    Però lo cucinero senza cestello cioè normale dimezzando le dosi antiorariovel1 100c senza pomodoro .

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  • Stasera lo cucino

    Creato da zoila il 9. marzo 2018 - 19:42.

    Stasera lo cucino

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  • io pref prep questo riso con

    Creato da claki87 il 10. aprile 2016 - 02:31.

    io pref prep questo riso con il parboleid, molto gustoso e semplicissimo 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ho usato il carnaroli e mi

    Creato da CinziaeAli il 10. marzo 2015 - 10:32.

    Ho usato il carnaroli e mi e'venuto buonissimo!grazie

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao, ma scusa l'ignoranza è

    Creato da Signor_P il 18. gennaio 2015 - 21:27.

    Ciao, ma scusa l'ignoranza è giusto la mia seconda preparazione, quando hai messo la farfalla nel boccale hai trasferito anche il liquido di cottura per poi rimetterlo insieme a riso e piselli o hai pulito tutto e diciamo amalgamato solo con il contenuto del cestello? Grazie

     

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  • Eccellente... Una cena

    Creato da Anna2790 il 30. settembre 2014 - 22:54.

    Eccellente... Una cena squisita! dopo averlo fatto cuocere nel cestello, ho inserito la farfalla, messo il riso nel coperchio chiuso 2 min varoma vel 1. 

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  • Si quello x

    Creato da Legra91 il 16. settembre 2014 - 15:56.

    Si quello x insalate...

     

     

    angilu

    Scusa una domanda che mi sorge ovvia dopo aver provato la ricetta CHE TIPO DI RISOOOO???? Per insalate immagino perché quello da risotti non cuoce mai nel cestello! Infatti essendo chiamata risotto io ho usato il riso per risotti ma non si è cotto neppure con 10 minuti in più di cottura quindi ho messo tutto nel boccale, aggiunto acqua e cotto come un risotto normale.


    Legramandi Daniela

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  • Si quello x

    Creato da Legra91 il 16. settembre 2014 - 15:56.

    Si quello x insalate...

     

     

    angilu

    Scusa una domanda che mi sorge ovvia dopo aver provato la ricetta CHE TIPO DI RISOOOO???? Per insalate immagino perché quello da risotti non cuoce mai nel cestello! Infatti essendo chiamata risotto io ho usato il riso per risotti ma non si è cotto neppure con 10 minuti in più di cottura quindi ho messo tutto nel boccale, aggiunto acqua e cotto come un risotto normale.


    Legramandi Daniela

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Scusa una domanda che mi

    Creato da angilu il 11. settembre 2014 - 22:32.

    Scusa una domanda che mi sorge ovvia dopo aver provato la ricetta CHE TIPO DI RISOOOO???? Per insalate immagino perché quello da risotti non cuoce mai nel cestello! Infatti essendo chiamata risotto io ho usato il riso per risotti ma non si è cotto neppure con 10 minuti in più di cottura quindi ho messo tutto nel boccale, aggiunto acqua e cotto come un risotto normale.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Dipende un pò dal riso... xò

    Creato da Legra91 il 8. luglio 2014 - 23:38.

    Dipende un pò dal riso... xò essendo nel cestello e quindi è come se cuocesse al vapore... ti assicuro che era perfetto tmrc_emoticons.;)


    Legramandi Daniela

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  • Ciao, stavo giusto cercando

    Creato da aiemmi76 il 23. giugno 2014 - 19:07.

    Ciao,

    stavo giusto cercando un risotto rosso con piselli! unico dubbio: 20-25 minuti per il riso, non sono un pò troppo ?

    grazie

    Arianna

     

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