Ti trovi qui:
Ricette Bimby ®
3
4
Ingredienti
1 pezzo/pezzi
Pane ai 7 cereali con cumino e semi di girasole
- 500 g farina ai sette cereali
- 10 g lievito disidratato
- 2 cucchiai olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino semi di cumino
- 30 semi di girasole
- 280 g acqua
- q.b. latte
- q.b. fiocchi ďavena
- 2 cucchiaini sale
-
6
1h 0min
Preparazione 10minCottura nel forno/Cottura -
7
medio
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
-
-
9Party e feste Buffet e cene in piedi Picnic Primavera Estate Autunno Inverno San Valentino Carnevale Pasqua Festa della Mamma Halloween/Tutti i Santi Natale Capodanno Ramadam Festa del papà Festa dei nonni Ricette degli Chef Ricette per famiglie numerose/per molti Ricette per due Ricette per chi torna da scuola Ricette senza latticini Ricette senza uova Ricette senza lattosio Cottura in forno Impasti Pane
5
Preparazione della ricetta
- Nel "coperchio chiuso" mettere il lievito e 200 g di acqua: 1 minuto 37° vel 1
- Unire il resto dell' acqua la farina e i semi di girasole e cumino e il sale: impastare 1 minuto vel spiga
- Accendere il forno a 50°
- Dividere l'impasto in tre parti uguali e sulla spianatoia infarinata fare delle pieghe ad ogni pezzo e pirlare.
- Inserire le tre palline in uno stampo da plumcake cm 25 con carta forno e nel forno spento e caldo lasciamo lievitare per 3 ore.
- Dopo spennellare la superficie con latte e distribuire i fiocchi di avena.
- Cuocere a 200 ° per 50 minuti.
- Dopo il primo quarto d'ora coprire la superficie con carta forno, per evitare che si scurisca.
- Negli ultimi 10 minuti togliete il pane dallo stampo aiutandovi con la carta forno e continuare a cuocere per altri 10 minuti.
- Terminata la cottura lasciare raffreddare su di una gratella.
Preparazione
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Tappetino antiaderente
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista -
Bimby® Brush
acquista -
Rockstar Kim
acquista
11
Consiglio
Morbido e profumato, ottimo da gustare sia con il dolce che con il salato.😍👍
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento