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Pane ai 7 cereali con cumino e semi di girasole


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Ingredienti

1 pezzo/pezzi

Pane ai 7 cereali con cumino e semi di girasole

  • 500 g farina ai sette cereali
  • 10 g lievito disidratato
  • 2 cucchiai olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino semi di cumino
  • 30 semi di girasole
  • 280 g acqua
  • q.b. latte
  • q.b. fiocchi ďavena
  • 2 cucchiaini sale
  • 6
    1h 0min
    Preparazione 10min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    medio
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 6 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta

    Preparazione
  1. Nel coperchio chiuso mettere il lievito e 200 g di acqua: 1 minuto 37° vel 1
  2. Unire il resto dell' acqua la farina e i semi di girasole e cumino e il sale: impastare 1 minuto vel spiga
  3. Accendere il forno a 50°
  4. Dividere l'impasto in tre parti uguali e sulla spianatoia infarinata fare delle pieghe ad ogni pezzo e pirlare.
  5. Inserire le tre palline in uno stampo da plumcake cm 25 con carta forno e nel forno spento e caldo lasciamo lievitare per 3 ore.
  6. Dopo spennellare la superficie con latte e distribuire i fiocchi di avena.
  7. Cuocere a 200 ° per 50 minuti.
  8. Dopo il primo quarto d'ora coprire la superficie con carta forno, per evitare che si scurisca.
  9. Negli ultimi 10 minuti togliete il pane dallo stampo aiutandovi con la carta forno e continuare a cuocere per altri 10 minuti.
  10. Terminata la cottura lasciare raffreddare su di una gratella.
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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Tappetino antiaderente
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  • Boccale Completo TM6
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  • Bimby® Brush
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  • Rockstar Kim
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Consiglio

Morbido e profumato, ottimo da gustare sia con il dolce che con il salato.😍👍


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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