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4
Ingredienti
30 pezzo/pezzi
- 3 albumi di uovo
- 330 zucchero
- un pizzico di sale
-
6
27min
Preparazione 7minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
Mettere lo zucchero 10 secondi velocità turbo
Inserire la farfalla aggiungere gli albumi e un pizzico di sale 7 minuti 37 gradi velocità 2.
Lascia raffreddare a coperchio aperto 10minuti
Lavora 7 minuti velocità 2
Metti il composto nella sacca a poche in una teglia con carta forno cuoci in forno 20 minuti 100 GRADI
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentociao oggi le rifaccio sono
ciao oggi le rifaccio sono facilissime e veloci le faccio al pomerigiio cosi stanno nel forno tutta la notte una volta spento domani saranno pefetti e asciutti ...
Facile e ottima
Facile e ottima
Le ho appena fatte sono
Le ho appena fatte sono buonissime e anch'io ho dovuto aumentare il tempo di cottura xche' in 20 min non si erano cotte dentro, ma sono buonissime grazie mille
La ricetta è ottima, bisogna
La ricetta è ottima, bisogna solo aumentare un pò il tempo di cottura a 30 minuti.
le ho fatte !!!!!!!!
le ho fatte !!!!!!!! buonissimeee...... le ho fatte rosa x la mia piccolina
E' stata la prima volta che
E' stata la prima volta che facevo le meringhe e sono venute benissimo.
L'unica differenza è che le ho lasciate in forno per molto più tempo perchè all'interno erano ancora crude, circa 2 ore a 100° e il risultato è stato eccezionale.
Grazie mille per la ricetta
E' stata la prima volta che
E' stata la prima volta che facevo le meringhe e sono venute benissimo.
L'unica differenza è che le ho lasciate in forno per molto più tempo perchè all'interno erano ancora crude, circa 2 ore a 100° e il risultato è stato eccezionale.
Grazie mille per la ricetta
E' stata la prima volta che
E' stata la prima volta che facevo le meringhe e sono venute benissimo.
L'unica differenza è che le ho lasciate in forno per molto più tempo perchè all'interno erano ancora crude, circa 2 ore a 100° e il risultato è stato eccezionale.
Grazie mille per la ricetta
:bigsmile: fatte per la
fatte per la prima volta in vita mia perfette venute benissime e poi la dose di zucchero è perfetta non risultano per niente stucchevoli 5 stelle meritate.
il bimby ,se non fosse esstito........!!!!!!! meglio non pensarci ciao ciao.
Grazie per questa fantastica
Grazie per questa fantastica ricetta! Non avevo mai avuto il coraggio di fare le meringhe prima d'ora e mi sono venute perfette al primo colpo! Come da foto!
Ciao Bauletto!!! Prova ad
Ciao Bauletto!!!
Prova ad abbassare la temperatura del forno e allungare i tempi.. Anche 1 ora a 90-100°..
Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova
Ciao! Ho provato a farle più
Ciao! Ho provato a farle più volte...ma all'interno, anche aumentando i tempi di cottura, rimangono sempre troppo molli... non capisco come mai... Suggerimenti?
le ho fatte gia 3 volte!!!!
le ho fatte gia 3 volte!!!! buonissime...solo nel forno ci vuole un po di piu di tempo, e poi io ogni tanto lo apro per fare uscire l'umidità...oggi ho fatto anche 2 dischi con questo impasto ...è uscita un tortina farcita con la panna montata( dolce neve) e scaglie di cioccolato
( A me sono venute
A me sono venute liquide.......
anfra ha scritto: ( ho
Ciao!
Forse era troppo liquido l'impasto?
Quando hai infornato erano dei bei riccetti?
Forno ventilato?
Non ho mai fatto questa ricetta ma mi sono sempre venute buonissime e gonfie..
Daidai che risolviamo tutto!!!
Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova
( ho appena sfornato le
ho appena sfornato le meringhe ..... ho seguito tutto alla lettera ma sono venute piatte .... come mai ?? ... Qualcuno mi può dare un aiuto? .... dove ho sbagliato ?
:bigsmile: ok grazie
ok grazie
Sono veramente
Sono veramente buone!!
Anch'io ho dovuto aumentare il tempo di 10 minuti e così sono ottime
Quattro stelline per te!!
Sfornate in questo momento,
Sfornate in questo momento, peccato che avevo solo due albumi. Inutile dire che resteranno nelle mie ricette preferite. Ho dovuto solo aumentare di 10 minuti il tempo in forno. Grazie e alla prossima LILLY
ciao Damiano, voglio darti
ciao Damiano, voglio darti fiducia e le voglio proprio provare. Io non le faccio mai perche' devono stare troppo in forno , ma visto che bastano solo 20 minuti ci provo. GRAZIE LILLY
damiano liotta ha
ciao io ho fatto quelle di Annacaterina e in forn ci sono state per 60 minuti a 100°
la tua ricetta è quasi identica e non riesco a capire come fanno a cuocere in 20 minuti.
ciao
ecco i miei
ecco i miei
Io e il mio bimby sempre assieme
noi l'abbiamo cucinato su un
noi l'abbiamo cucinato
su un forno ventila per 20 minuti e ti assicuro che sono venute buone come hai visto dalla foto
damiano, la ricetta non è poi
damiano, la ricetta non è poi così diversa da quella che hai messo tu, il mio dubbio è che le meringhe diventino belle secche dopo soli 20 min a 100°
mluisa
3 hg. di zucchero1 pizzico di
3 hg. di zucchero1 pizzico di sale
Accessori
Preparazione
Inserire lo zucchero nel boccale e farlo a velo 15 secondi vel. 9. Inserire la farfalla aggiungere gli albumi e il sale e lavorare 7 minuti a velocità 2 a 37°. Aprire il boccale e lasciare raffreddare il composto. Richiudere e avviare per 7 minuti vel 2 a 37°. Fare con la tasca da pasticciere dei mucchietti sulla placca del forno.Infornare a 100° per 60 minuti. lasciare raffredare e buon appetito. questa è quella di annacaterina tuttta un'altra ricetta provatela macari sarà piu buona
ma una ricetta uguale era già
ma una ricetta uguale era già presente nel sito ..
o sbaglio? la ricetta era di Annacaterina ...
100GRADI
100GRADI
temperatura del forno?
temperatura del forno?
si,continua a lavorare
si,continua a lavorare l'impasto con la farfalla per 7 minuti
e buon lavoro
ciao, ho appena letto la
ciao, ho appena letto la tua ricetta e visto che mi sono avanzati gli albuni dalla crema pasticcera volevo provare a fare le meringhe che dici tu. ma ho una domanda. dopo avere fatto riposare il composto per dieci minuti lo devo lavorare sempre con la farfalla per altri sette minuti???:;))))
grazie linda