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meringhe di corrada


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Ingredienti

30 pezzo/pezzi

  • 3 albumi di uovo
  • 330 zucchero
  • un pizzico di sale
  • 6
    27min
    Preparazione 7min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
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Preparazione della ricetta

  1. Mettere lo zucchero 10 secondi velocità turbo

    Inserire la farfalla aggiungere gli albumi e un pizzico di sale 7 minuti 37 gradi velocità 2.

    Lascia raffreddare a coperchio aperto 10minuti

    Lavora 7 minuti velocità 2

    Metti il composto nella sacca a poche in una teglia con carta forno cuoci in forno  20 minuti 100 GRADI

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • ciao oggi le rifaccio sono

    Creato da Barbara bimby il 5. giugno 2016 - 20:35.

    ciao oggi le rifaccio sono facilissime e veloci le faccio al pomerigiio cosi stanno nel forno tutta la notte una volta spento domani saranno pefetti e asciutti ... Cooking 7

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  • Facile e ottima

    Creato da RaffaellaGravante il 15. marzo 2014 - 14:06.

    Facile e ottima

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  • Le ho appena fatte  sono

    Creato da alicesonia il 13. novembre 2013 - 20:06.

    Le ho appena fatte  Cooking 7 sono buonissime e anch'io ho dovuto aumentare il tempo di cottura xche' in 20 min  non si erano cotte dentro, ma sono buonissime grazie mille  Love

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  • La ricetta è ottima, bisogna

    Creato da stefy 80 il 6. luglio 2013 - 22:04.

    La ricetta è ottima, bisogna solo aumentare un pò il tempo di cottura a 30 minuti. 

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  •  le ho fatte !!!!!!!!

    Creato da Lucrezia P il 8. giugno 2011 - 17:21.

    Cooking 7  le ho fatte !!!!!!!! buonissimeee...... le ho fatte  rosa x la mia piccolina  Cooking 7

     

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  • E' stata la prima volta che

    Creato da Rolly il 7. aprile 2011 - 15:04.

    E' stata la prima volta che facevo le meringhe e sono venute benissimo. 

    L'unica differenza è che le ho lasciate in forno per molto più tempo perchè all'interno erano ancora crude, circa 2 ore a 100° e il risultato è stato eccezionale.

    Grazie mille per la ricetta Love

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  • E' stata la prima volta che

    Creato da Rolly il 7. aprile 2011 - 15:04.

    E' stata la prima volta che facevo le meringhe e sono venute benissimo. 

    L'unica differenza è che le ho lasciate in forno per molto più tempo perchè all'interno erano ancora crude, circa 2 ore a 100° e il risultato è stato eccezionale.

    Grazie mille per la ricetta Love

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  • E' stata la prima volta che

    Creato da Rolly il 7. aprile 2011 - 15:04.

    E' stata la prima volta che facevo le meringhe e sono venute benissimo. 

    L'unica differenza è che le ho lasciate in forno per molto più tempo perchè all'interno erano ancora crude, circa 2 ore a 100° e il risultato è stato eccezionale.

    Grazie mille per la ricetta Love

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  • :bigsmile: fatte per la

    Creato da alicerossi il 1. marzo 2011 - 14:48.

    Big Smile Big Smile Big Smile fatte per la prima volta in vita mia perfette venute benissime e poi la dose di zucchero è perfetta non risultano per niente stucchevoli 5 stelle meritate.Party Party Party


     il bimby ,se non  fosse esstito........!!!!!!! meglio non pensarci ciao ciao.

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  • Grazie per questa fantastica

    Creato da choco593 il 11. novembre 2010 - 00:22.

    Grazie per questa fantastica ricetta! Non avevo mai avuto il coraggio di fare le meringhe prima d'ora e mi sono venute perfette al primo colpo! Come da foto!  

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  • Ciao Bauletto!!! Prova ad

    Creato da chya72 il 14. ottobre 2010 - 17:23.

    Ciao Bauletto!!!

    Prova ad abbassare la temperatura del forno e allungare i tempi.. Anche 1 ora a 90-100°..


    Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile

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  • Ciao! Ho provato a farle più

    Creato da Bauletto il 14. ottobre 2010 - 16:23.

    Ciao! Ho provato a farle più volte...ma all'interno, anche aumentando i tempi di cottura, rimangono sempre troppo molli... non capisco come mai... Suggerimenti?

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  • le ho fatte gia 3 volte!!!!

    Creato da milly27 il 13. ottobre 2010 - 19:49.

    le ho fatte gia 3 volte!!!! buonissime...solo nel forno ci vuole un po di piu di tempo, e poi io ogni tanto lo apro per fare uscire l'umidità...oggi ho fatto anche 2 dischi con questo impasto ...è uscita un tortina Cooking 7  farcita con la panna montata( dolce neve) e scaglie di cioccolato

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  • ( A me sono venute

    Creato da Chloè il 27. settembre 2010 - 12:27.

    tmrc_emoticons.(( A me sono venute liquide.......

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • anfra ha scritto: (  ho

    Creato da chya72 il 5. settembre 2010 - 19:47.

    anfra

    tmrc_emoticons.((  ho appena sfornato le meringhe ..... ho seguito tutto alla lettera ma sono venute piatte .... come mai ?? ... Qualcuno mi può dare un aiuto? .... dove ho sbagliato ?

    Ciao!

    Forse era troppo liquido l'impasto?

    Quando hai infornato erano dei bei riccetti?

    Forno ventilato?

    Non ho mai fatto questa ricetta ma mi sono sempre venute buonissime e gonfie..

    Daidai che risolviamo tutto!!!


    Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • (  ho appena sfornato le

    Creato da anfra il 5. settembre 2010 - 19:44.

    tmrc_emoticons.((  ho appena sfornato le meringhe ..... ho seguito tutto alla lettera ma sono venute piatte .... come mai ?? ... Qualcuno mi può dare un aiuto? .... dove ho sbagliato ?

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  • :bigsmile: ok grazie  

    Creato da damiano liotta il 1. settembre 2010 - 23:03.

    Big Smile Big Smile ok grazie

     

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  • Sono veramente

    Creato da pilly il 1. settembre 2010 - 19:24.

    Sono veramente buone!!

    Anch'io ho dovuto aumentare il tempo di 10 minuti e così sono ottime Big Smile

    Quattro stelline per te!! Party

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  • Sfornate in questo momento,

    Creato da Lilly 73 il 5. agosto 2010 - 20:20.

    Sfornate in questo momento, peccato che avevo solo due albumi. Inutile dire che resteranno nelle mie ricette preferite. Ho dovuto solo aumentare di 10 minuti il tempo in forno. Grazie e alla prossima LILLY

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ciao Damiano, voglio darti

    Creato da Lilly 73 il 5. agosto 2010 - 09:36.

    ciao Damiano, voglio darti fiducia e le voglio proprio provare. Io non le faccio mai perche' devono stare troppo in forno , ma visto che bastano solo 20 minuti ci provo. GRAZIE LILLY

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  • damiano liotta ha

    Creato da maury1976 il 5. agosto 2010 - 09:30.

    damiano liotta

    noi l'abbiamo cucinato

    su un forno ventila per 20 minuti e ti assicuro che sono venute buone come hai visto dalla foto

    ciao io ho fatto quelle di Annacaterina e in forn ci sono state per 60 minuti a 100°

    la tua ricetta è quasi identica e non riesco a capire come fanno a cuocere in 20 minuti.

    ciao

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ecco i miei

    Creato da greeneyes il 5. agosto 2010 - 02:29.

    ecco i miei


    Io e il mio bimby sempre assieme


     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • noi l'abbiamo cucinato su un

    Creato da damiano liotta il 2. luglio 2010 - 20:51.

    noi l'abbiamo cucinato


    su un forno ventila per 20 minuti e ti assicuro che sono venute buone come hai visto dalla foto

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • damiano, la ricetta non è poi

    Creato da luisa2 il 2. luglio 2010 - 20:47.

    damiano, la ricetta non è poi così diversa da quella che hai messo tu, il mio dubbio è che le meringhe diventino belle secche dopo soli 20 min a 100°


    mluisa


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  • 3 hg. di zucchero1 pizzico di

    Creato da damiano liotta il 2. luglio 2010 - 20:32.

    3 hg. di zucchero1 pizzico di sale


    Accessori

    Preparazione

    Inserire lo zucchero nel boccale e farlo a velo 15 secondi vel. 9. Inserire la farfalla aggiungere gli albumi e il sale e lavorare 7 minuti a velocità 2 a 37°. Aprire il boccale e lasciare raffreddare il composto. Richiudere e avviare per 7 minuti vel 2 a 37°. Fare con la tasca da pasticciere dei mucchietti sulla placca del forno.Infornare a 100° per 60 minuti. lasciare raffredare e buon appetito.   questa è quella di annacaterina tuttta un'altra ricetta  provatela macari sarà piu buona

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  • ma una ricetta uguale era già

    Creato da maury1976 il 2. luglio 2010 - 10:04.

    ma una ricetta uguale era già presente nel sito ..


    o sbaglio? la ricetta era di Annacaterina ...

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  • 100GRADI

    Creato da damiano liotta il 1. luglio 2010 - 21:39.

    100GRADI

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  • temperatura del forno?

    Creato da Rosalba48 il 1. luglio 2010 - 21:31.

    temperatura del forno?

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  • si,continua a lavorare

    Creato da damiano liotta il 1. luglio 2010 - 21:00.

    si,continua a lavorare l'impasto con la farfalla per 7 minuti


    e buon lavoro

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  •   ciao, ho appena letto la

    Creato da linda76 il 1. luglio 2010 - 20:58.

    Cooking 7


     


    ciao, ho appena letto la tua ricetta e visto che mi sono avanzati gli albuni dalla crema pasticcera volevo provare a fare le meringhe che dici tu. ma ho una domanda. dopo avere fatto riposare il composto per dieci minuti lo devo lavorare sempre con la farfalla per altri sette minuti???:;tmrc_emoticons.)))))


    grazie linda

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