Ricette Bimby ®
Ingredienti
1 pezzo/pezzi
- Per l'impasto:
- 100 g farina 00
- 100 g amaretti
- 100 g zucchero
- 150 g burro
- 4 uova
- 200 g cioccolato fondente
- 100 ml latte
- 1/2 bustina di lievito, per torte
- per decorare:
- amaretti q.b.
- 2 pesche gialle, (buonissime quelle di Volpedo)
- acqua + zucchero a velo q.b. (facoltativo)
- o gelatina di frutta (facoltativo)
-
6
50min
PreparazioneCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
Preparazione della ricetta
Mettere nel "coperchio chiuso" gli amaretti e tritare finemente 5 sec. vel. 7. Togliere e mettere da parte.
Pulire il "coperchio chiuso" con un pezzo di scottex, mettere gli albumi, la farfalla e montare per 4 min. 37°, vel 4.
Togliere e mettere in frigo.
Senza lavare il "coperchio chiuso" mettere il cioccolato, il burro ed il latte, 3 min. 50° vel. 2.
Unire i tuorli e lo zucchero, 1 min. vel. 4. Inserire la farina, gli amaretti ed il lievito, 30 sec. vel. 4.
Trasferire in una ciotola ed incorporare gli albumi amalgamando delicatamente dal basso verso l'alto.
Decorare con amaretti e pesche e cuocere in forno caldo a 180° per 45/50 min. circa (fare la prova stecchino).
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoRicetta speciale ma consiglierei di indicare la...
Ricetta speciale ma consiglierei di indicare la misura della teglia perché è difficile rendersi conto della crescita e il risultato cambia se la fai troppo alta o troppo bassa.Io sto provando con una teglia di 24 cm e spero bene,vi farò sapere...
Grazie Cinzia e Chiara
Grazie Cinzia e Chiara
mio figlio, provetto pasticciere, ha usato le pesche sciroppate (che ho precedentemente lasciato sgocciolare in un colino) e nn sono sprofondate. Gli amaretti di decorazione vanno aggiunti dopo la cottura perchè altrimenti si bruciano. La prox volta mi piacerebbe inserire le pesche anche all'interno dell'impasto. Torta molto buona, anche, o forse soprattutto, nei giorni successivi. Grazie.
RossaMina ha scritto: Ciao.
Ciao Mina,
Come ha già detto Chiara le pesche non sprofondano. Avevo il dubbio in caso di pesche sciroppate.
Se vuoi usare quelle ti consiglio di asciugarle con un foglio di carta scottex prima di mescolarle all'impasto.
Se la provi fammi sapere se tu piace
RossaMina ha scritto: Ciao.
Ciao!
A me non sono sprofondare le pesche...
Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova
Ciao. Mi piacerebbe provare
Ciao. Mi piacerebbe provare questa torta: hai trovato una soluzione per evitare lo sprofondamento delle pesche? Grazie
Ma grazie Chiara!!! Beh, se
Ma grazie Chiara!!!
Beh, se è piaciuta al Cinghiale....
Bella la foto grande, Teammmmmmmmmmmmmmm, non si puo' fare nulla per avere le foto nei commenti un po' piu' grandi, almeno visibili???
Doveva essere x domani ma è
Ho messo tante pesche ed è veramente buonissima!
Grazie Cinziaaaaaaaaaaaaaa
La foto sopra è un insulto (x le dimensioni :angry
Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova
Grazie, mi fa piacere e
Grazie, mi fa piacere e concordo con te che se ne possono mettere di piu'.
Hai usato immagino quelle sciroppate, sono anche a te sprofondate nell'impasto?
dimenticavo fatta e finita
dimenticavo fatta e finita
fatta è molto buona lo fatta
fatta è molto buona lo fatta come hai detto nella ricetta però l'unica cosa che cambierei è più pesche sopra che stanno molto bene con il cioccolato grazieeeeeeeeeeeee
Com'e' andata la tua
Com'e' andata la tua colazione?
Grazie di averla provata.
deciso questa sera la faccio
deciso questa sera la faccio cosi domani mattina colazione speciale ciauuu e grazie
CALIMERA ha scritto: Oggi
Bene, sono contenta vi sia piaciuta!
E vi ringrazio perchè con il vostro esperimento avete risposto a scettica mente (scusa ma non avevo visto la tua richiesta) che domandava che frutto si puo' mettere al posto delle pesche.
Io aggiungo che si potrebbero utilizzare anche quelle sciroppate ma mi avete incuriosito con la versione senza frutta
Oggi con mia figlia ho fatto
Oggi con mia figlia ho fatto la torta agli amaretti ma, senza l'aggiunta delle pesche, davvero squisita anche in questa versione. Provatela!!!
Volevo far notare al team che
Volevo far notare al team che in versione stampabile stampa solo la prima pag (è un problema solo mio???
Poi domandina x WLAPAPPA: cosa si potrebbe usare in questo periodo al posto delle pesche???
grazie1000
BISOGNA ESSERE DURI SENZA PERDERE LA TENEREZZA
grazie Martina immagino sia
grazie Martina
immagino sia venuta ancora piu' leggera con la margarina. La provero' anche io
Ottima.Io ho usato margarina
Ottima.Io ho usato margarina vegetale (nn posso usare il burro) e cioccolato fondente extra!Da rifare!
chiara76 ha
ooooops! scusa, ho corretto subito
Ne bastava solo meta', spero sia venuta bene lo stesso. Fammi sapere. ciao!
:O infornato da poco la
:O infornato da poco la torta ma non hai messo la dose del lievito io ne ho messo una bustina spero di aver fatto la scelta giusta.....
CHIARA76
la caratteristica di questa
la caratteristica di questa torta e' l'accostamento del fondente al gusto delle pesche e degli amaretti. Prova, non sara' la stessa cosa ma se a te il ciocco fondente proprio non piace puoi fare una prova e poi ci dici come viene
il cioccolato fondente puo'
il cioccolato fondente puo' essere sostituito con il cioccolato al latte?
ciao choco le foto passo
ciao choco
le foto passo passo le metti nella descrizione della preparazione (clicchi sulla macchina fotografica verde e inserisci la foto), poi se vuoi puoi inserirle anche sotto, dove inserisci la foto della ricetta, vedrai che ne puoi inserire piu' di una, quella che apparira' nella ricetta e quelle che appariranno come ad esempio in questo caso solo una, la fetta di torta. Prova, e' facile
Bravissima Cinzia mi ispira
Bravissima Cinzia mi ispira tantissimo appena rinfresca un po' la faro'!! ma come fate a mettere tutti i passaggi delle foto????
IN CUCINA CON IL BIMBJ E' TUTTO DIVERSO!!!!!!
Cin?????? ma tu nn riposi
Cin?????? ma tu nn riposi mai????
bellissima!
lully
:p tentatrice!!!!!!!!!!! sono
tentatrice!!!!!!!!!!! sono a dieta ferrea!!!!!!!!! però l'ho aggiunta tra le mie preferite ciao rosa
mmmmmmmmmmmmmm........ la
mmmmmmmmmmmmmm........ la devo provare assolutamenteeeeeeee !!!!!!
I LOVE BIMBY
Mi sa tanto che hai ragione,
Mi sa tanto che hai ragione, abbiamo letto la stessa ricetta! Comunque sul ricettario "torte e biscotti" c'è il plumcake al cioccolato con pesche e amaretti..
Rory
mi sa che abbiamo visto la
mi sa che abbiamo visto la stessa ricetta ho fatto qualche modifica negli ingredienti e l'ho adattata al bimby. Ho sostituito le pesche perche' non e' piu' stagione di albicocche e poi secondo me perche' si sposano meglio con gli altri ingredienti (ho pensato alle pesche ripiene ).
Spettacolare!!!!!!!!!!!!!!
Spettacolare!!!!!!!!!!!!!! Proprio qualche giorno fa, leggevo una ricetta simile, l'unica differenza: sostituiva le pesche con albicocche.
Rory
La faccio.....la
La faccio.....la faccio............la faccio............. GRAZIE!!!!!!!!!!
Assunta.
Assunta.