Versione stampabile/pdf
Plum Cake al Caffè

Stampa:
 
Versione stampabile/pdf
Ricetta non testata
Plum Cake al Caffè Ricetta non testata
Creato: 21.08.2010 Modificata: 11.12.2012
3

Ingredienti

Portions8 persona/persone
  • 250 gr di farina
  • 60 gr di frumina
  • 150 gr di zucchero
  • 120 gr di burro morbido
  • 125 gr di yogurt al caffè (1 vasetto)
  • 2 uova
  • 2 tazzine di caffè ristretto
  • 1 pizzico di sale
  • mezza bustina di lievito
6
1 ora 10 min
Preparazione 5 min
Cottura nel forno/Cottura 1 ora 5 min
7
8
Ricetta per
 
 Bimby ® TM 31
9

preparazione della ricetta

Inserire nel coperchio chiuso tutti gli ingredienti e mescolare 3 min. vel.2.

Versare il composto in uno stampo da pulm cake (25x11 cm) livellando la superficie con una leccarda.

Mettete in forno già caldo a 170°C per 60/65 minuti. Una volta cotto, sfornate il dolce e sformatelo su una gratella a raffreddare.

Volendo potete pennellare il plum cake con gelatina di albicocche e distribuire sulla superficie granella di zucchero e/o chicchi di caffè.



5

preparazione della ricetta

Inserire nel coperchio chiuso tutti gli ingredienti e mescolare 3 min. vel.2.

Versare il composto in uno stampo da pulm cake (25x11 cm) livellando la superficie con una leccarda.

Mettete in forno già caldo a 170°C per 60/65 minuti. Una volta cotto, sfornate il dolce e sformatelo su una gratella a raffreddare.

Volendo potete pennellare il plum cake con gelatina di albicocche e distribuire sulla superficie granella di zucchero e/o chicchi di caffè.



10
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche…
COMMENTI (15)

Cooking deve essere proprio buono, sai cosa voglio provare a fare, uno dei miei sotili esperimenti, voglio usare lo yogourt bianco e dentro ci metto il caffè d'orzo ristretto  (non posso bere il caffè normale , contiene nikel a cui sono allergica) che ne pensi potrebbe funzionare?????

Vado pazza per il BIMBY

Grazie mille a tutte per i  complimenti! Essendo la mia prima volta in prima pagina, è una vera emozione!!!

Laughing out loud brava Laura complimenti per la "prima pagina" messa tra le preferite!!!!!!!!!

 

ciao laura

Wink bravissima bella ricetta ciao rosa

brava laura essere buonissima!!gia inserita nelle mie preferite!

FANTASTICA!!! per una caffeinomane come mè è davvero una ricetta meravogliosa!

grazie ancora! Smile Smile

brava Laura, complimenti!!!  Wink

lully

Crazy

Complimenti per la prima pagina! Deve essere buonissimo!

l'ho preparato ieri, ma ero senza burro e l'ho sostituito con l'olio d'arachidi. 

è venuto soffice e gustoso.

brava Laura. buono per la prima colazione. Cooking

la vita è meravigliosa e va gustata attimo per attimo.

iole

direi indicativamente 150 gr

PER FAVORE PUOI METTERE IL PESO DEL CAFFè? GRAZIE

la vita è meravigliosa e va gustata attimo per attimo.

iole

La frumina è semplicemente l'amido di mais o di frumento. La trovi tranquillamente al supermercato, nello scaffale dei preparati per dolci, dove c'è anche la fecola, per intenderci.....

CIAO LAURA!!

questa ricetta mi interessa, ma la frumina che cos'è?(perdona la mia ignoranza) è necessaria? se si dove si la trovo nei supermercati?

BISOGNA ESSERE DURI SENZA PERDERE LA TENEREZZA

Love che bella appena ho tempo la preparero' per i miei vecchietti !!!!!!!

oggi è domenica e la farò sicuramente, sembra ottima!!

è già tra i preferiti!

Wink