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Ciambella soffice al caffè


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Ingredienti

  • gr.200 di farina 00
  • gr. 100 di fecola di patate
  • gr.160 di zucchero
  • gr. 130 di latte
  • gr. 120 di burro
  • 3 uova
  • 3 cucchiaini di, nescaffè(caffè liofilizzato)
  • 1 bustina di vanillina
  • 1 pizzico di sale
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • zucchero a velo come guarnizione
  • 6
    45min
    Preparazione 10min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
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Preparazione della ricetta

  1. Inserire lo zucchero e farlo a velo.

    Aggiungere le uova, il latte, il burro a pezzi, il caffè, il pizzico di sale, 35 sec. vel 5.

    Versare dal foro del coperchio con le lame in movimento a vel 5 la farina, la fecola, la vanillina e il lievito. circa 50 secondi.

    Versare l'impasto in una teglia rivestita con carta da forno , mettere nel forno preriscaldato a 160 gradi per circa 35 minuti. Cospargere la ciambella raffreddata con lo zucchero a velo al momento di servirla

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • ottima!!!!io ho aggiunto 20

    Creato da Ste_Ste il 20. aprile 2012 - 22:48.

    ottima!!!!io ho aggiunto 20 gr di latte in meno e invece 20gr di caffè ristretto... ammetto di essere una coffeomane  Big Smile Big Smile Big Smile Big Smile Big Smile Big Smile Big Smile

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  • ...torta ottima...nonostante

    Creato da sandrea il 26. ottobre 2010 - 16:09.

    ...torta ottima...nonostante le modifiche...


    Alessandra

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  • Ciao, 3 cucchiaini di caffè

    Creato da isabellabiserni il 25. ottobre 2010 - 19:26.

    Ciao, 3 cucchiaini di caffè sono più che sufficienti altrimenti non ha più un gusto delicato.


    isabella B

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  • ..appena sfornata..mi son

    Creato da sandrea il 25. ottobre 2010 - 16:05.

    Cooking 7 ..appena sfornata..mi son permessa di sostituire il latte con 100ml di panna che dovevo consumare,ho raddoppiato i cucchiaini di caffè...vedremo se ho prodotto danni alla tua ricetta!!!


    Alessandra

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  • Buonissima anche dopo 3

    Creato da COLLE il 13. ottobre 2010 - 19:34.

    Buonissima anche dopo 3 giorni è rimasta soffice e buona come appena fatta.

    Bravissimatmrc_emoticons.)

    tmrc_emoticons.)

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  • 7670029 Ottima, l'ho provata

    Creato da Silvix2010 il 11. ottobre 2010 - 11:43.

    7670029

    Cooking 7Ottima, l'ho provata direttamente raddoppiando le dosi di caffè ed è venuta buonissima!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Sono contenta ti sia piaciuta

    Creato da isabellabiserni il 8. ottobre 2010 - 20:10.

    Sono contenta ti sia piaciuta , anche dove lavoro io è stata un successo. Il sapore di caffè è lieve per far si che rimanga delicata ma se vuoi puoi aumentare la dose .  Ciao


    isabella B

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  • Fatta e mangiata! Davvero

    Creato da gloriab il 8. ottobre 2010 - 13:42.

    Fatta e mangiata!

    Davvero soffice sotto i denti, vien voglia di mangiarne ancora e ancora.

    Solo una cosa, la prox volta raddoppierò la dose di caffè perchè quasi non si sente...

    comunque davvero semplice e buona!

    Gloria

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